Какой-то критерий странненький. Идеально подходит молоденькой влюбленной до одури дурочке.
Я никогда прям все для него не делала. Я скорее права качала и границы метила: кому и куда можно, а также сколько раз)))
Заходя в магазин я куплю его любимые продукты. Когда я готовлю, то в 85% случаев я стараюсь приготовить то, что будет есть он. Потому, что себе мне готовить лень, я много не съем, все-равно пропадет))
Я готовлю сюрпризы на ДР и другие праздники, тем самым убивая двух зайцев: и мужу приятно и ребенку полезно. Да и вообще, я просто люблю праздники. Исключение - мой ДР. Поэтому я также удовлетворяю свои потребности.
Я убираюсь дома формально для мужа. По факту ему на это пофиг, а я люблю, когда чисто.
Для мужа я трачу кучу денег на себя: косметолог, парикмахер, спорт, одежда-косметика. Чтобы выглядеть хорошо и мужу соответствовать)) Наверное только в этом пункте я полностью реализовалась, если следовать вышеназванному критерию
Ну, а ели сурьезно, то не согласная я с критерием. Брак, который базируются на любви - все-равно симбиоз.
Не понимаю, почему ты рефлексируешь. Кризис что ли?