+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Квадрик. У кого какой?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Квадрик. У кого какой?

Девушки, подскажите у кого есть (выбрали, был, видели, хотели купить и т.д.) квадрик. В выходные на даче у друзей Максом с успехом опробован СТ-558 вот такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CT-558_Beach_Racer.jpg
Просмотров: 12
Размер:	38.2 Кб
ID:	23666.
    Муж естественно пообещал сыну купить. Мне велено выбрать, расскажите какой у Вас.
    Нам нужен именно квадрик, не машина, для езды по неровным поверхностям, траве, колдобинам. В деревню, одним словом.
    Сейчас склоняемся к данному варианту, в инете отзывы неплохие, опробован детьми друзей, цена вообще отличная - за 8000,00 нашла
    Но решила все таки у Вас спросить одобрете выбор или предложите свой
    Бюджет до 15000,00.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    У нас именно ст-558 покупали в прошлом году. Довольны. Дочка катается второй год.
    Вот только если бюджет до 15000, то я бы сейчас взяла вот эту
    http://www.yabegy.ru/detskie-tovary/...-2012-zheltyj/

Она чуть побольше. На дольше хватит. Хотя у меня дочка ростом 120. Катается на 558. ЕЕ все устраивает.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    почему?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    написала выше. Она чуть побольше. ЕЕ на дольше хватит.

+ Ответить в теме