+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Что делать?)))) замуж хочу)))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Что делать?)))) замуж хочу)))

На самом деле и смех и грех)
    Наверное впервые после развода, я поняла как мне не хватает именно мужа... (не моего бывшего, а вообще)
    В общем неделя моего отпуска была проведена в написании автобиографии (литературной) и в подготовке к экзаменам... в промежутке между этим всем я решила задекупажить комод... и вот тут затык))) у меня есть младший брат, который тоже оказался в отпуске, и есть мужчина с которым я живу (ни рыба ни мясо, как называет его моя любимая мама)... ранее во всех моих творческих делах меня поддерживал муж и всячески помогал, а тут эту роль на себя взял братишка... (спасибо ему большое) а мой мужчина покрутил пальцем у виска и по приходу с работы (я работает он у меня до 5 вечера, т.е. в 6 уже был дома) сел за комп и изобразил что все происходящее в доме его никак не касается... и участвовать в этом он не собирается... я человек не обидчивый поэтому забила... а вчера вечером нахлынуло... хочу замуж, за мужчину... не за "ни рыба ни мясо", а за настоящего мужчину... ну чуть получше моего мужа бывшего можно, чтоб более самостоятельный был... а где такого искать? когда я после развода стала обращать внимание на мужчин оказалось, что все которые соответствуют моему идеалу мужчины уже разобраны) и мне остается "ничего"...
    к чему пишу... да просто так...
    извиняйте за много букв наверное от подготовки к экзаменам и нервного состояния от страха, что не поступлю просто надо выговориться...
    а еще меня в моем мужчине бесит его скептическое отношение к моей учебе... я сейчас по необходимости смотрю большое кол-во умных фильмов... ему приходится их тоже смотреть, т.к. в наушниках я смотреть не люблю... и его высказывания после просмотра обычно следующие: " и ты поняла о чем этот фильм?!!!" типа я тут вообще, дуб дерево хвойное и не понимаю вообще ничего...
    фух... вроде выговорилась...
    наверное точно нервяк...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    хороших мужиков в любом возрасте мало.
    и сразу до конца не поймешь, что тебе досталось, пока с ним долго не поживешь и пуд соли не съешь.
    а твой "ни рыба ни мясо" - да, деструктивненький, по=хорошему нуегонах. хотя наверное есть что-то в нем, ради чего ты стала с ним жить?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    оооо...моя тема....у меня муж после любого мало-мальски сурьезного кина, спрашивает меня с менторской интонацией "И что же ты вынесла из этого кино?"....обычно я отвечаю на такой вопрос грубо и матом....мол грыбы отсюда демагог хренов, что надо то и вынесла...(ну это если я не в настроении почесать языками часа 2)
    А так, конечно хочется ударить в ответ...
    А вообще , ощущаю что ты скоро пошлешь его в эротический пеший тур...
    Так как если он относится к тебе как к недалекой особе ..ты это вряд ли потерпишь...
    Хотя многие и так живут...просто шлет нах, если начинает мозг ипать...

4. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (24.06.2013)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    огромный мой минус - я в принципе без мужика существовать не могу((( можно конечно грубо сказать "без члена"... мне необходима, желательно ежедневная разрядка... да так я успокаиваю нервы и снимаю стресс... и вот тут огромный плюс моего "ни рыба ни мясо" - он меня полностью устраивает именно в постеле...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Времени нет, убегаю, постараюсь обрисовать свое ИМХО быстро )))
    Давно ли ты развелась и сколько времени твоим новым отношениям? Я к чему: я развелась и почти сразу решила, что мне нужны новые отношения.. ну, так, по сути и получилось, сразу начала новые... и сразу с серьезностей - жить, планировать.. Благо (спасибо!!!), быстро все это закончилось, осталась я одна... да, погоревала месяц, может быть.. а потом начала понимать, что наконец-то живу, дышу.. появилось время сесть и задуматься, кого я хочу видеть рядом с собой.. Не просто хватать, лишь бы было, а именно понять, кто должен быть рядом.
    Подозреваю, что ты тоже относительно рано замуж вышла? Я вышла в 21 год, когда казалось, что можно лепить, строить и ломать под себя полностью (не говорю о подстройке, компромиссах, а именно о тотальном воспитании и перестронии мужчины). Быстро я тогда от такого замужа устала, когда все тащила на себе, как мне казалось, а по сути-то, просто не своего поля ягоду взяла..
    А почему взяла - а потому что где там в 21 год разобраться и понять, кто должен быть рядом.. когда сама еще не знаешь, КТО ТЫ...
    Так вот.. я к чему - ну его нафик твоего этого нового.. Поживи одна, осознай себя, подыши, подумай (не каждый день мучительно, а время от времени, подумай))) Пойми, кто ты... и тогда постепенно начнет вырисовываться картина, кого ты видишь и хочешь видеть рядом.
    Возможно, мужчин немного свободных, а, может быть, ты просто не в том поле ищещь
    Надеюсь, смогла донести, что хотела, а то вот прям убегаю ))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    оооо...моя тема....у меня муж после любого мало-мальсик сурьезного кина, спрашивает меня с менторской интонацией "Ичто же ты вынесла из этого кино"....обычно я отвечаю на такой вопрос грубо и матом....мол грыбы отсюда демагог хренов....что надо то и вынесла...(ну это если я не в настроении почесать языками часа 2)
    Ален, вот везет тебе!) а мне не с кем 2 часа обсудить, что я вынесла из фильма. муж толлько бэ да мэ, ну да, понравилось... тьфу! а поговорить?)))

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    оооо...моя тема....у меня муж после любого мало-мальски сурьезного кина, спрашивает меня с менторской интонацией "И что же ты вынесла из этого кино?"....обычно я отвечаю на такой вопрос грубо и матом....мол грыбы отсюда демагог хренов, что надо то и вынесла...(ну это если я не в настроении почесать языками часа 2)
    А так, конечно хочется ударить в ответ...
    А вообще , ощущаю что ты скоро пошлешь его в эротический пеший тур...
    Так как если он относится к тебе как к недалекой особе ..ты это вряд ли потерпишь...
    Хотя многие и так живут...просто шлет нах, если начинает мозг ипать...
    я и посылаю))) мне очень понравилось в нём именно его интелектуальное развитие... много знает, есть о чем поговорить... пока это не перешло в общение со мной как с идиоткой... и зануууудноооо таааак....аааааа
    =======

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    огромный мой минус - я в принципе без мужика существовать не могу((( можно конечно грубо сказать "без члена"... мне необходима, желательно ежедневная разрядка... да так я успокаиваю нервы и снимаю стресс... и вот тут огромный плюс моего "ни рыба ни мясо" - он меня полностью устраивает именно в постеле...
    хи-хи) прикинь, я так и подумала, но озвучивать постеснялась) хороший трахаль тож на дороге на валяется, факт. но для этого вместе не обязательно жить, а разрядку себе можно игрушками устраивать, хотя бы через раз. а можно несольких завести и по очереди)) не, я ни к чему не призываю, просто вариантов много перетопаться, пока не найдешь подходящего.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Ленок, что то по моему этот "мужчина" мешает тебе идти вверх и самореализовываться, надо бы другого поискать =)))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ален, вот везет тебе!) а мне не с кем 2 часа обсудить, что я вынесла из фильма. муж толлько бэ да мэ, ну да, понравилось... тьфу! а поговорить?)))
    о да...поболтать - это мы умеем...часами, до хрипоты, чаще всего конечно каждый остается при своем же мнении, но крайне интересно слушать совсем иное понимание проблемы, сюжета, развязки.....потом еще бегаем друг за другом , что бы еще досказать мыслю какую нить родившуюся......
    НО корону с мужа приходиться сшибать ногой в полете...ибо начинает звездить сразу и ярко....поэтому приходится сперва грубо осаживать, потом убираем менторские нотки, а потом уже начинаем диалог...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>