Что делать?)))) замуж хочу)))
На самом деле и смех и грех)
Наверное впервые после развода, я поняла как мне не хватает именно мужа... (не моего бывшего, а вообще)
В общем неделя моего отпуска была проведена в написании автобиографии (литературной) и в подготовке к экзаменам... в промежутке между этим всем я решила задекупажить комод... и вот тут затык))) у меня есть младший брат, который тоже оказался в отпуске, и есть мужчина с которым я живу (ни рыба ни мясо, как называет его моя любимая мама)... ранее во всех моих творческих делах меня поддерживал муж и всячески помогал, а тут эту роль на себя взял братишка... (спасибо ему большое) а мой мужчина покрутил пальцем у виска и по приходу с работы (я работает он у меня до 5 вечера, т.е. в 6 уже был дома) сел за комп и изобразил что все происходящее в доме его никак не касается... и участвовать в этом он не собирается... я человек не обидчивый поэтому забила... а вчера вечером нахлынуло... хочу замуж, за мужчину... не за "ни рыба ни мясо", а за настоящего мужчину... ну чуть получше моего мужа бывшего можно, чтоб более самостоятельный был... а где такого искать? когда я после развода стала обращать внимание на мужчин оказалось, что все которые соответствуют моему идеалу мужчины уже разобраны) и мне остается "ничего"...
к чему пишу... да просто так...
извиняйте за много букв наверное от подготовки к экзаменам и нервного состояния от страха, что не поступлю просто надо выговориться...
а еще меня в моем мужчине бесит его скептическое отношение к моей учебе... я сейчас по необходимости смотрю большое кол-во умных фильмов... ему приходится их тоже смотреть, т.к. в наушниках я смотреть не люблю... и его высказывания после просмотра обычно следующие: " и ты поняла о чем этот фильм?!!!" типа я тут вообще, дуб дерево хвойное и не понимаю вообще ничего...
фух... вроде выговорилась...
наверное точно нервяк...
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!