Сообщение от
Ана
а чего ты его не оцениваешь?) тебе жалко что ли самолюбие ему погладить лишний раз?)) я обожаю эти моменты) как мужики расцветают)) но тут конечно должно быть хотя бы что-то, что оценивать, на пустом месте как-то не тянет...
нееее эт не про меня... я гладить не могу... точнее раньше конечно гладила, но потом поняла что результат чаще всего один и тот же "чей котёнок обосрался?!" этого поначалу стимулировала конечно похвалами разными, потом поняла что это все равно, что наливать в бочку воду чайной ложкой... в итоге сошлись на том что я эгоистка, что мне не нужен никто кроме меня и моего кота... и благополучно продолжили жить... ему наверное со мной удобно раз не свалил еще... сама чет прогнать не могу((( а кто меня поздно ночью будет с работы встречать, а кто моему коту будет ходить за кормом, а кто будет кофе утром варить, а кто будет терпеть мои не менее царские замашки... он хоть и нудит как старый дед, но терпит...
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!