Времени нет, убегаю, постараюсь обрисовать свое ИМХО быстро )))
Давно ли ты развелась и сколько времени твоим новым отношениям? Я к чему: я развелась и почти сразу решила, что мне нужны новые отношения.. ну, так, по сути и получилось, сразу начала новые... и сразу с серьезностей - жить, планировать.. Благо (спасибо!!!), быстро все это закончилось, осталась я одна... да, погоревала месяц, может быть.. а потом начала понимать, что наконец-то живу, дышу.. появилось время сесть и задуматься, кого я хочу видеть рядом с собой.. Не просто хватать, лишь бы было, а именно понять, кто должен быть рядом.
Подозреваю, что ты тоже относительно рано замуж вышла? Я вышла в 21 год, когда казалось, что можно лепить, строить и ломать под себя полностью (не говорю о подстройке, компромиссах, а именно о тотальном воспитании и перестронии мужчины). Быстро я тогда от такого замужа устала, когда все тащила на себе, как мне казалось, а по сути-то, просто не своего поля ягоду взяла..
А почему взяла - а потому что где там в 21 год разобраться и понять, кто должен быть рядом.. когда сама еще не знаешь, КТО ТЫ...
Так вот.. я к чему - ну его нафик твоего этого нового.. Поживи одна, осознай себя, подыши, подумай (не каждый день мучительно, а время от времени, подумай))) Пойми, кто ты... и тогда постепенно начнет вырисовываться картина, кого ты видишь и хочешь видеть рядом.
Возможно, мужчин немного свободных, а, может быть, ты просто не в том поле ищещь
Надеюсь, смогла донести, что хотела, а то вот прям убегаю ))))