Для начала сесть и подумать чего ты хочешь. Не напрягаться и плыть по течению или быть счастливой?
Конечно ты не ловишь мужских взглядов, потому что сама на них не смотришь, внутренней уверенности и сексуальности не чувствуешь и вообще ничего не хочешь. Откуда взглядам-то взяться? Ну это мне так кажется. Поправь, если я не права. И скажи, когда ты последний раз улыбалась незнакомому мужчине?
Я когда-то проводила эксперимент. Очень интересный. Может и ты захочешь попробовать. Одеваешься, красишься, укладываешь волосы и т.п. Сидишь вся такая красивая (дома, на работе, не важно, главное чтобы смогла там найти 15 минут свободного времени). Так вот, сидишь вся такая красивая и думаешь о сексе. Подробно. Представляешь, вспоминаешь, фантазируешь. Думаешь что ты вся такая красивая, все везде гладко, белье красивое и вообще ты ко всему готова. А потом идешь домой/на работу. Периодически продолжая думать о сексе. И смотришь на результат и ловишь взглядыЯ в свое время, очень удивилась полученному результату. Я к тому, что окружающие чувствуют как ты себя ощущаешь. Это замкнутый круг. Неуверенность, потому что нет мужика нормального и взглядов заинтересованных, а ничего этого нет, потому что неуверенность. И только ты можешь разорвать этот порочный круг.
И еще к слову, не думай о том, что ты просто хочешь замуж. Как так??? Лишь бы за кого? Просто чтобы было? Так у тебя уже был опыт. За кого-то мифически неопределенного? Тоже странно. Думай о том, что ты хочешь встретить мужчину, с которым будет классно не только в постели, но и по жизни. А потом уже будешь замуж хотетьЗа него конкретно. А то нет ничего хуже, чем когда у женщины на лбу написано "замуж хочу". Мужики ж этого бояться и очень чувствуют. Не стоит их отпугивать сразу
![]()