На мамском не могу тему создать, пока я без пароля. Админов прошу по возможности туда перенести.

Ситуевина такая: я писала отказ от прививок на прошлой неделе: где-то во вторник отказывалась от кори-краснухи-паротита, в четверг от ветряной оспы.
В четверг мне вдруг ребенок выдает, на вопрос что он в садике делал, что к Мише приходили дяди-врачи в белых халатах, напугали Мишу и сделали ему укольчик, и что Миша плакал сильно. К слову, ребенок у меня, вообще не плакал пока от уколов и взятия крови (хоть из пальца, хоть из вены). При этом ребенок тычет пальчиков в область вены и говорит, что сюда делали укол.
В пятницу вечером ребенка начинает знобить, прям колотило ужасно и температура лезет аж за 39,9, потом ребенок даже бредить стал... Немного сбили температуру, через часа 4 снова поднялась, но уже не такая сильная, потом он всю ночь температурил, обтирали водичкой... За выходные температура больше не поднималась...

Есть у меня подозрения, что ребенка привили против моего отказа, как мне это проверить? Как и у кого спросить? Запрашивать его карту? Разговаривать с медсестрой?