Лен я пока в простую поликлинику пойду. у нас вроде неплохие врачи там работают
про щетку подумаю. спасибо. может заедем завтра, что то купим для начала
у плэй до есть набор прикольный http://www.youtube.com/watch?v=z1zOdEXcE4w
Лен я пока в простую поликлинику пойду. у нас вроде неплохие врачи там работают
про щетку подумаю. спасибо. может заедем завтра, что то купим для начала
у плэй до есть набор прикольный http://www.youtube.com/watch?v=z1zOdEXcE4w
Последний раз редактировалось Fly; 24.06.2013 в 16:46.=======
Попробуй в простую.
Но мы обошли уже кучу - 5 или 6 разных мест, все места детские, специализированные, но контакта с врачами не случилось. Поначалу вроде усю-сю, но когда понимают, что усю-сю не срабатывают - командуют маме на кресло ложиться, ребенка на руки брать и держать. И сами держат.
И вроде усю-сю, но со стрессом, ором и вырыванием ребенка.
Fly (24.06.2013)
Fly (24.06.2013)
вот чем мне еще нравится у алины владимировны, они там не в халатах
то есть у ребенка нет ощущения что пришел к врачу
Fly (24.06.2013)
если в районную, то я бы попробовала подойти к врачу без ребенка и обговорить. Возможно договориться, что врач подарит ему при знакомстве игрушку (купленную родителями заранее), очень интересную. Ну и вообще намекнуть на благодарность некую после удачного визита. И познакомиться самой с врачом, а то может бука какая.
Но как-то подготовиться надо.
У меня тут сердце разрывалось в Натадент, мальчик 4-5 лет рыдал навзрыд. У них в стрессовых ситуациях такой словарный запас открывается) Он молил - прошу вас, не делайте этого!! Я вас умоляю, не трогайте меня!! Зубы у меня чистые, очень чистые!! И это все в коридоре, даже не на кресле.
да не нагоняю я, а предупреждаю, что если у ребенка уже такой настрой, то обязательно надо готовить, чтобы не получить такой ор, даже не зайдя в кабинет.
Хорошие врачи - это хорошо, я к тому, чтобы врач была в курсе вашей особенности и нормально отнеслась.
А кстати, опыт общения со стоматологами уже был? Первый раз? Может все пройдет нормально...
странно
но может по ребенку смотрят?
у нас сына уломали, сидел сам, любит ее нежной любовью, идет без страха
в этот раз правда начал кочевряжится что будет больно
она ему по пальчику поводила, что вот видишь не больно, не страшно, дальше только приходилось напоминать не закрывать рот
мы когда первый раз к ней попали были где-то такого возраста как вы
Fly (25.06.2013)