+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Как подготовить ребенка к походу в стоматологию?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    если в районную, то я бы попробовала подойти к врачу без ребенка и обговорить. Возможно договориться, что врач подарит ему при знакомстве игрушку (купленную родителями заранее), очень интересную. Ну и вообще намекнуть на благодарность некую после удачного визита. И познакомиться самой с врачом, а то может бука какая.
    Но как-то подготовиться надо.
    У меня тут сердце разрывалось в Натадент, мальчик 4-5 лет рыдал навзрыд. У них в стрессовых ситуациях такой словарный запас открывается) Он молил - прошу вас, не делайте этого!! Я вас умоляю, не трогайте меня!! Зубы у меня чистые, очень чистые!! И это все в коридоре, даже не на кресле.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    если в районную, то я бы попробовала подойти к врачу без ребенка и обговорить. Возможно договориться, что врач подарит ему при знакомстве игрушку (купленную родителями заранее), очень интересную. Ну и вообще намекнуть на благодарность некую после удачного визита. И познакомиться самой с врачом, а то может бука какая.
    Но как-то подготовиться надо.
    У меня тут сердце разрывалось в Натадент, мальчик 4-5 лет рыдал навзрыд. У них в стрессовых ситуациях такой словарный запас открывается) Он молил - прошу вас, не делайте этого!! Я вас умоляю, не трогайте меня!! Зубы у меня чистые, очень чистые!! И это все в коридоре, даже не на кресле.
    Не нагоняй на меня страха, я и так с мужем лежу и думаю, что вообще будет
    Врачи у нас хорошие вроде
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Не нагоняй на меня страха, я и так с мужем лежу и думаю, что вообще будет
    Врачи у нас хорошие вроде
    да не нагоняю я, а предупреждаю, что если у ребенка уже такой настрой, то обязательно надо готовить, чтобы не получить такой ор, даже не зайдя в кабинет.
    Хорошие врачи - это хорошо, я к тому, чтобы врач была в курсе вашей особенности и нормально отнеслась.
    А кстати, опыт общения со стоматологами уже был? Первый раз? Может все пройдет нормально...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр