+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Как подготовить ребенка к походу в стоматологию?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я даже не знаю, что тебе посоветовать... А почему он вообще врачей боится? Ему больно делали? Мои как-то не боятся. А вообще можно же под общим наркозом лечить
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Даш, извини, но ты заблуждаешься, когда пишешь "ко врачам как и все детки-орет дурниной, даже если с ним ничего не делают".
    Прямо даже обидно за всех детей стало. Сколько мы бываем в поликлиниках, ор приходится слышать совсем не часто.

По теме - на момент лечения зубов у дочки была популярна тема борьбы с микробами, вот и пошли с ними бороться. "Помыли" зубки, прогнали микробов, параллельно мультики посмотрели. Попробуйте морально подготовиться заранее, дома в доктора поиграйте.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Даш, извини, но ты заблуждаешься, когда пишешь "ко врачам как и все детки-орет дурниной, даже если с ним ничего не делают".
    Прямо даже обидно за всех детей стало. Сколько мы бываем в поликлиниках, ор приходится слышать совсем не часто.

По теме - на момент лечения зубов у дочки была популярна тема борьбы с микробами, вот и пошли с ними бороться. "Помыли" зубки, прогнали микробов, параллельно мультики посмотрели. Попробуйте морально подготовиться заранее, дома в доктора поиграйте.
    +1 и по первой части и про микробов - племянницу именно рассказ о микробах впечатлил

и идея с набор плей до хорошая
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Вот +1
    Моя давно у врачей не орет, сейчас же они более менее сознательные, договориться можно.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

+ 1000 Мы так вообще обожаем своего доктора и с удовольствием ходим на прием... + любимая игра в доктора ... Я за все время вообще не видела орущих детей ( исключение, прививочный кабинет или лаборатория по взятию крови ). К стоматологу мы ходим ТОЛЬКО для осмотра .. у нас ттт проблем нет.. да мы и сладкого то не едим..

Лечиться вообще обожаем.. тут как то старшая приболела ... вызвали доктора... Врач осматривает старшую ( горло, слушает ее, давление меряет) Софья из далека за всем из коридора наблюдает... потом идет на кухню и приносит ложку .. говоря доктору : а меня посмотрите? доктор смотрит горло ей, слушает .... и говорит, вы здоровы)) на что Софья с возмущением говорит: Как? а давление?
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 26.06.2013 в 14:15.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр