+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Горящие в октябре в добротные турецкие 5-ки бывают?

April offline СуперСтар April 50 April 50

Горящие в октябре в добротные турецкие 5-ки бывают?

собственно, сабж.
    Очень охота сгонять с мужем на недельку в октябре в первой половине без ребенка. Но т.к. не гарантирована бабушка ребенку и отпуск мужу, то заранее брать рискованно.
    Реально вообще в нормальную 5-ку Белека или Сиде по горящей попасть? Отели типа:
    Mega saray
    Magic waterworld
    Silence beach
    Ali bey manavgat
    Barut разный
    Papillon belvil

И еще понравился hotel su (hillside бывший) Там бывают горящие?))
    Спасибо!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Можно попробовать зайти на чиптрип.. И посмотреть какие горящие путевки у них были год назад...
    Отели все не новые, поэтому думаю общее представление будет..
    Только надо иметь в виду, что в этом году туристическая активность выше..то есть выбор туров в принципе будет меньше)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Можно попробовать зайти на чиптрип.. И посмотреть какие горящие путевки у них были год назад...
    Отели все не новые, поэтому думаю общее представление будет..
    Только надо иметь в виду, что в этом году туристическая активность выше..то есть выбор туров в принципе будет меньше)
    ценно, спасибо! прошерстю там.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    сама думаю про турцию в начале октября, но сомневаюсь насчет погоды, когда у школьников каникулы. но у меня подруга в прошлом году летала в октябре, числа 5-10 где-то, половину отдыха был холод и дожди, половину тепло. думаю с местами будет хуже когда у школьников каникулы выпадают, а они с сентября 5 недель учатся - неделю отдыхают.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    сама думаю про турцию в начале октября, но сомневаюсь насчет погоды, когда у школьников каникулы. но у меня подруга в прошлом году летала в октябре, числа 5-10 где-то, половину отдыха был холод и дожди, половину тепло. думаю с местами будет хуже когда у школьников каникулы выпадают, а они с сентября 5 недель учатся - неделю отдыхают.
    ну тут не угадаешь, конечно. Мы как-то с мамой летали, я еще беременная была, с 4 по 11 октября, вообще ни одного пасмурного денечка, так, легкие облачка может были и все, очень мягкая погода была. Так же и в мае, мы когда как попадаем. В этом году замечательно было. А в прошлом, и даты более поздние были, но 2-3 дня с коротеньким дождиком были, мы утешались тем, что 3 недели взяли))
    Я как раз получается со школьниками попадаю. Надо пораньше на недельку)
    Вы в какие края турецкие хотите? Белек?
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    в октябре вся Турция будет "гореть". Уже не сезон для них, туристы будут выбирать гарантированно теплый Египет.
    Так что за недельку до запланированного отдыха можно бронировать
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    в октябре вся Турция будет "гореть". Уже не сезон для них, туристы будут выбирать гарантированно теплый Египет.
    Так что за недельку до запланированного отдыха можно бронировать
    то есть можно будет выбрать из нормального, да?
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    то есть можно будет выбрать из нормального, да?
    конечно! в том гоу с 4 по 14 октября в нормальные 5* у меня туристы за 55тыр съездили. Вернулись в абсолютном восторге: людей мало, в отеле красота, погода идеальная, без жары и дикой влажности
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    есть вариант забронировать отель через какой-нить букинг, и купить билеты на регулярный рейст. В случае если все срывается - это все можно отменить и получить обратно деньги.
    у меня так часто родственники делают именно потому что поездка может сорваться в последний момент и они не могут рисковать через турфирму брать.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Про горящие не подскажу, скажу только что были в алибее в начале октября. Пару раз был по утрам дождик, но до завтрака или во время. Никакой аниматорской активности при этом не убавлялось, мы и в боччу вдвоем с мужем турнир играли, например. Ну и море было теплым при этом, хотя уже в кофточках ходили. Хотя у знакомых в это же время отдыхали родители в кемере, там говорят было лучше с погодой
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>