+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Горящие в октябре в добротные турецкие 5-ки бывают?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    в октябре вся Турция будет "гореть". Уже не сезон для них, туристы будут выбирать гарантированно теплый Египет.
    Так что за недельку до запланированного отдыха можно бронировать
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    в октябре вся Турция будет "гореть". Уже не сезон для них, туристы будут выбирать гарантированно теплый Египет.
    Так что за недельку до запланированного отдыха можно бронировать
    то есть можно будет выбрать из нормального, да?
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    то есть можно будет выбрать из нормального, да?
    конечно! в том гоу с 4 по 14 октября в нормальные 5* у меня туристы за 55тыр съездили. Вернулись в абсолютном восторге: людей мало, в отеле красота, погода идеальная, без жары и дикой влажности
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    есть вариант забронировать отель через какой-нить букинг, и купить билеты на регулярный рейст. В случае если все срывается - это все можно отменить и получить обратно деньги.
    у меня так часто родственники делают именно потому что поездка может сорваться в последний момент и они не могут рисковать через турфирму брать.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Про горящие не подскажу, скажу только что были в алибее в начале октября. Пару раз был по утрам дождик, но до завтрака или во время. Никакой аниматорской активности при этом не убавлялось, мы и в боччу вдвоем с мужем турнир играли, например. Ну и море было теплым при этом, хотя уже в кофточках ходили. Хотя у знакомых в это же время отдыхали родители в кемере, там говорят было лучше с погодой
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Про горящие не подскажу, скажу только что были в алибее в начале октября. Пару раз был по утрам дождик, но до завтрака или во время. Никакой аниматорской активности при этом не убавлялось, мы и в боччу вдвоем с мужем турнир играли, например. Ну и море было теплым при этом, хотя уже в кофточках ходили. Хотя у знакомых в это же время отдыхали родители в кемере, там говорят было лучше с погодой
    думаю, белек все же более стабилен в плане погоды, чем кемер, а там уж как фишка ляжет))
    =======

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    есть вариант забронировать отель через какой-нить букинг, и купить билеты на регулярный рейст. В случае если все срывается - это все можно отменить и получить обратно деньги.
    у меня так часто родственники делают именно потому что поездка может сорваться в последний момент и они не могут рисковать через турфирму брать.
    я смотрела через букинг, так, конечно, удобно, но цена возрастает на процентов 30(( зато риск минимален. пакетом оно дешевле обходится как обычно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр