Сообщение от marinka супер))) а куда и к кому обращаться за подробностями и с вопросами?)) Ко мне Напишу имейл в личку
А на ноябрь (15-26) что нибудь есть интересное? Надо 2 спальни и близко к морю, но что бы тихо.
и мне с 16 ноября интересно)
Сообщение от Нюсик и мне с 16 ноября интересно) такой же вопрос - сколько чел. будет? и сколько недель интересует?
Сообщение от Kassy такой же вопрос - сколько чел. будет? и сколько недель интересует? 3 взрослых и ребенок 3 г на 2 недели (с 16-17 по 30 ноября)
Kassy, а предложение выше уже ушло? Мне интересны первые две недели сентября, двое взрослых и ребенок 3 года
Сообщение от Елена fresh Kassy, а предложение выше уже ушло? Мне интересны первые две недели сентября, двое взрослых и ребенок 3 года Елена, сейчас узнаю и напишу вам.
Всем отвечу на почту.
Сообщение от Елена fresh Kassy, а предложение выше уже ушло? Мне интересны первые две недели сентября, двое взрослых и ребенок 3 года Елена, апартамент свободен до 13 сентября, нужно будет освободить до обеда. Стоимость аренды 300 евро за неделю.
и мне интересно конец августа-начало сентября (по акции). 2 взрослых, 2,10+8 мес 2 детей. возможно еще 1 взрослый. 2 недели