+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Ната81, Миракл,Koluchka, Kate007, oksana_15

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Тань, я там тебе ответила, что бы ты нас вычеркивала(((( мы не можем.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Таня, меня вычеркивай, что то мы с мужем подумали, что пока не готовы платить 1100 рублей за экскурсию для 5-летки (отдачи не будет на эту сумму при неизвестности будет ли хороший экскурсовод и выдержит ли такую регулярность мой ребенок (не пропадет ли интерес). Но отдельные экскурсии, в случае отказов я бы посетила пожалуй. Так что меня после франчи на отказные записывай.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    не могу там зарегистрироваться выдает ошибку.
    Как срочно надо ответить? если у нас бабушка согласится, то мы будем ходить, но в сентябре-октябре точно нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А какую ошибку дает?

Я уже всю инфу выше в теме дала. Повторю на всякий случай:

Экскурсии будут проходить по воскресеньям 8.09, 6.10, 3.11, 1.12, 19.01, 9.02, 2.03, 6.04, 11.05
    в 10.00
    Экскурсовод замечательный, с большим опытом работы.
    Стоимость экскурсии 700р на ребенка. Необходимо проплатить весь цикл, то есть 700*9=6300р.
    И на месте нужно будет купить билеты на вход - на ребенка и сопровождающего (взрослый 400р, пенсионеры и школьники 200р, дети до 7 лет бесплатно)

Сентябрь и октябрь можно будет пристроить на форуме. Сентябрь готова забрать я. Есть еще желающие на разовые визиты - franchi и Lutik, так что думаю пристроить сентябрь и октябрь получится.

информация от экскурсовода:
    Занятия будут тематические, иногда по странам, иногда - нет. Например, по керамике и росписям, по древней письменности, верованиям и мифам. В конце занятия я даю домашнее творческое задание на закрепление материала: нарисовать, слепить, написать, исследовать и др.... В начале следующего занятия мы домашние задания разбираем, так материал усваивается лучше. Занятия проходят в форме моего рассказа и вопросов к детям (не требующих специальной подготовки), рассчитанных на сообразительность и внимательность.

===
    Когда ты сможешь узнать у бабушки и определиться?

Узнать в пятницу вечером смогу.

Офф. Ошибку 405 выдает, айпи не нравится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Узнать в пятницу вечером смогу.

Офф. Ошибку 405 выдает, айпи не нравится.
    мой ip ему тоже регулярно не нравится ( Заносит меня в спаммеры
    но с другого адреса все ок

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Татьяна, добрый день. Меня в списке не было, но есть интерес.
    Группа 5-6 леток -это в расчете на Сашу берете?
    У меня три товарища:06.2006( на сентябрь полных 7лет), 02.2006( полных 7 лет), 08.2005 ( полных 8 лет)
    Есть ли смысл присоединиться или лучше в группу постарше? Детки многочитающие, любознательные.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    я тоже хочу, сначала зарегистрироваться та мнадо, да?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    тань, нам 6 в сентябре, влезим в эту группу???
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    были в отъезде , если не поздно, завтра оплачу
    ок?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Да, было бы очень интересно именно Пушкинский.
    Но и Третьяковская тоже интересует.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>