До декрета всего пару дней, чувствовала себя не то что хорошо, а очень хорошо!! Б. совсем не ощущала, на все вопросы -как дела? ответ был один- всегда бы ходила в таком состоянии! Мне правда нравилось, а еще пупс последнюю неделю начал шевелиться по-другому, выпирает местами то одна часть, то другая, мне так приятно=)))
И вот те на...с пятницы вечера чувствую себя плохо, очень плохо=(((
Все выходные не выходила из дома, одно желание-лечь и умереть.
Сегодня еще хуже.
Все эти дни постоянно каменеет живот, раз по нескольку за час, иногда тянет низ живота, вставляю свечи папаверин, вроде полегче.
Поднялась температура 37,2, чувствую то жар, то озноб, болит горло, немного воспалено.
Ни пить, ни есть ничего не хочу и не могу, тошнит даже во сне.
Спина просто отваливается, сегодня еще лежа в кровати почувствовала как простреливает где-то посередине.
Что это такое?....Я уже не могу в таком состоянии, хочется рыдать.
И еще...я конечно очень мнительная, но вот совпадения. На работе нашла у себя в туфле иглу. Обувь всегда остается на работе, а ниток и игл никогда не было и не хранилось в офисе.
И в сумке сухую веточку...это у меня конечно совсем вызвало недоумение. Сумка такой формы,что просто залететь туда ничего не может, постоянно закрыта на молнию когда на улице. Внутри замша, которую я постоянно подчищаю. Сумка форму держит, и всего 2 отдела, я постоянно с ней и просто не заметить появившуюся ветку я не могла, а уж сухую....залезая в сумку я бы ее задела рукой и она поломалась, например. Вобщем у меня взрыв мозга откуда эта ветка. И конечно я себя накрутила по всем фронтам.=(( Это чушь, скажите мне??