по первой части - ты у врача то когда была? имхо, это не нормальное состояние в 30 недель, когда все болит и тянет. ты узи делала с доплером?
по второй - подумай кто тебя окружает на работе, святой водой умойся, в церковь сходи
у меня на самом деле иногда тоже бывает, что пипец как хреново и я чего только не надумаю.
и в пятницу мне и правда было плохо. все болело, тянуло, не знаю как описать, но я начала понимать тех, кто хочет поскорее родить
а в субботу еще и шевелений почти не ощущала, так у меня такая паника началась.... надеялась на узи у Тё, но благо вчера полегчало к вечеру
а вообще - я сегодня дома, лежу-отдыхаю и мне хорошо, а как подумаю, что завтра тащиться на работу(((( сидеть там беее
не, я свое отношение пересмотрела к работе в декрете
а про веточки и иглы - сходи и правда в церковь
Шулка (24.06.2013)
У врача была недели 2 назад, все было хорошо, узи делала с доплером, тоже все хорошо, на прием идти в этот четверг, но вот что сказать-все болит ничего не помогает. ..анализы все хорошие, я даже не знаю что она скажет. На узи к тё пойду 5го июля.
На работе конечно многие недовольны моим повышением перед декретом, особенно подчиненные, тк работали с ними на одном уровне, а сейчас я руководитель, конечно я же требую выполнения обязанностей,но со всеми корректна.
Про церковь девочки верно подсказали и сама себя не накручивай по поводу этих находок, мысль материальна, убеди себя, что это случайность.
К сожалению, вокруг полно людей, которые собственное горе переживут легче, чем чужой успех. А у тебя и малыш, и повышение. На работе сто раз уже обсудили, что как можно было повысить тебя перед декретом, полно других достойных кандидатов, а ты сейчас всё равно уйдёшь дома сидеть, а место формально занято...
Думай о малыше и береги себя, это важно, а остальное мелочи жизни.
Шулка (25.06.2013)
Спасибо! Я так и думаю! Если месяц назад я еще хотела подольше поработать и побыстрее выйти на работу, то сейчас хотелось бы родить и уехать с семьей на несколько месяцев из Москвы и пожить спокойно, что-то устала морально. Но скоро будет у нас доченька, очень-очень ждем ее, а остальное действительно мелочи!!!