+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Привет декрет! Я разваливаюсь=((((

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Про церковь девочки верно подсказали и сама себя не накручивай по поводу этих находок, мысль материальна, убеди себя, что это случайность.
    К сожалению, вокруг полно людей, которые собственное горе переживут легче, чем чужой успех. А у тебя и малыш, и повышение. На работе сто раз уже обсудили, что как можно было повысить тебя перед декретом, полно других достойных кандидатов, а ты сейчас всё равно уйдёшь дома сидеть, а место формально занято...
    Думай о малыше и береги себя, это важно, а остальное мелочи жизни.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (25.06.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо! Я так и думаю! Если месяц назад я еще хотела подольше поработать и побыстрее выйти на работу, то сейчас хотелось бы родить и уехать с семьей на несколько месяцев из Москвы и пожить спокойно, что-то устала морально. Но скоро будет у нас доченька, очень-очень ждем ее, а остальное действительно мелочи!!!

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Про церковь девочки верно подсказали и сама себя не накручивай по поводу этих находок, мысль материальна, убеди себя, что это случайность.
    К сожалению, вокруг полно людей, которые собственное горе переживут легче, чем чужой успех. А у тебя и малыш, и повышение. На работе сто раз уже обсудили, что как можно было повысить тебя перед декретом, полно других достойных кандидатов, а ты сейчас всё равно уйдёшь дома сидеть, а место формально занято...
    Думай о малыше и береги себя, это важно, а остальное мелочи жизни.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр