Девочки, у Никиты появились несколько пузырьков, миллиметров так 4 в диаметре, 3 на шее и один на спине, 3 из 4х такие сглаженные как прыщи, а четвертый - он на шее прямо такой водянистый, там как маленький ожожек, внутри вода под тонкой пленочкой.
Типа как на этой картинке
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...f6ae54cde3.jpg
Ехали в поезде мы 8го июня, там был мальчик в зеленочных пятнах, мальчик заявил, что у него ветрянка, на что мама сказала, что нет, ветрянкой они переболели, а это скорее всего аллергия у него. А бегал по вагону как раз Никита, Саша с тем мальчиком не контактировала, но все равно находилась в одном вагоне, у нее никаких прыщичков нет (или пока нет)
В общем рассмотрела я эти прыщички и подумалось мне, а не она ли? тем более читала здесь же что груднички легче переносят и сыпи у них меньше чем у детей постарше. Ждать, что Саша на днях тоже покроется? и можно ли нам ездить в электричке и ехать к родителям мужа, с детьми там контакты не предусмотрены, взрослые скорее всего переболели (но уточню).
Должна быть температура? или не обязательно? или на ГВ необязательно, а у постарше обязательно? в общем думаю чего мне ждать. И я буду переносчиком, мне с детьми нельзя будет контактировать с другими?