Показано с 21 по 30 из 55

Тема: При ветрянке мыть то можно? ну хоть под душем быстро?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

При ветрянке мыть то можно? ну хоть под душем быстро?

Девочки, у Никиты появились несколько пузырьков, миллиметров так 4 в диаметре, 3 на шее и один на спине, 3 из 4х такие сглаженные как прыщи, а четвертый - он на шее прямо такой водянистый, там как маленький ожожек, внутри вода под тонкой пленочкой.

Типа как на этой картинке
    http://images.yandex.ru/yandsearch?s...f6ae54cde3.jpg

Ехали в поезде мы 8го июня, там был мальчик в зеленочных пятнах, мальчик заявил, что у него ветрянка, на что мама сказала, что нет, ветрянкой они переболели, а это скорее всего аллергия у него. А бегал по вагону как раз Никита, Саша с тем мальчиком не контактировала, но все равно находилась в одном вагоне, у нее никаких прыщичков нет (или пока нет)
    В общем рассмотрела я эти прыщички и подумалось мне, а не она ли? тем более читала здесь же что груднички легче переносят и сыпи у них меньше чем у детей постарше. Ждать, что Саша на днях тоже покроется? и можно ли нам ездить в электричке и ехать к родителям мужа, с детьми там контакты не предусмотрены, взрослые скорее всего переболели (но уточню).
    Должна быть температура? или не обязательно? или на ГВ необязательно, а у постарше обязательно? в общем думаю чего мне ждать. И я буду переносчиком, мне с детьми нельзя будет контактировать с другими?
    Последний раз редактировалось jenova; 26.06.2013 в 14:48.
    =======

Древовидный режим