+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: когда дети начинают уметь терпеть? и поговорить о туалете вне дома

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Мне кажется умение терпеть появляется тогда, когда ребенок начинает осознанно проситься в туалет, а не спокойненько дуть в штаны)) Мой знает команду "терпи" с тех пор, как начал проситься. Т.е. дома, когда слышала от него "пипись" или "фуфу", сразу говорила "терпи", пока добирались до горшка/тазика. Сейчас будет терпеть до последннго, т.к. пониает, что быть мокрым - неприятно.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Сейчас будет терпеть до последннго, т.к. пониает, что быть мокрым - неприятно.
    еще ладно - неприятно. это еще и ужасно стыдно! моему точно

не знаю, что добавить, приходит с привычкой проситься, кмк... более года не беру с собой запасные штаны. никуда. один-единственный раз случился казус - в аэропорту посадили в автобус и продержали минут 40... ребенок терпел-терпел, но не вытерпел. но писнул немного, чтоб терпелка еще появилась. доораться до водителя невозможно было, но в самолете над нами все стюардессы носились!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня Кирилл ненамного вас старше, может терпеть. долго не пробовали, но минут 5-10 может, за это время мне кажется можно до кустов как-то добраться, даже из метро. а в тц - до туалета.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    с пописить-мне кажется вообще не проблема, дочь терпит великолепно, мы год без памперса. А вот с бОльшей надобностью:-))) на такие случаи с собой маленький складной горшок, если мы надолго в дороге. Правда в метро мы не бываем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр