+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: когда дети начинают уметь терпеть? и поговорить о туалете вне дома

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    скажем так, я о таких вещах не думаю. если так заморачиваться, то с собой пол дома таскать придется для всяких разных случаев.
    а такое с каждым может случится, и взрослым тоже! пардон, прихватит в дороге понос... ты же не думаешь об этом, когда из дома выходишь) а вот вдруг! ротовирус там, или еще что... звезды совпали))
    есть история на эту тему))) одна знакомая девочка перебрала, поехала на метро, и ее очень резко укачало. вагон, туннель, куда? ничего кроме своей Фурлы не нашлось)))
    в аэропорту я, прямо скажем, лоханулась. стоит в такие поездки брать сменную одежку. но обошлись. а вот горшка складного у нас не было никогда, совершенно не понимаю его необходимость.
    ну вози пакетик или стаканчик)
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Да, согласна, всего не предусмотришь.

Просто думала, может есть какие-то наработки у общественности в этом направлении.
    Ну изобрели же для поездок складной горшок. Мы вот, когда сестра была маленькая, возили в поезд/самолет в отдельном пакете обычный пластиковый. Хорошо еще, уже пластиковый был, а не эмалированный, как в старые времена.

Вот кстати Китай в этом вопросе нестандартно мыслит. Их подход немного шокирует, конечно, неподготовленного человека, но в таких ситуациях жизнь здорово облегчает и ребенку и маме.
    У них политика такая, что маленький ребенок не должен терпеть. И если ему надо в туалет - под эту надобность используется любое, что есть под рукой. Надо ли говорить, что у них в принципе деткам штанишки шьют с прорезями между ног, для облегчения процесса. И сама видела как в больших торговых центрах мамы подхватывали малышей и... нет, не до туалета бежали - до ближайшей урны, а их там много расставлено. И охрана, видя это, даже подбегала, указывая направление к ближайшей урне.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    одна знакомая девочка перебрала, поехала на метро, и ее очень резко укачало. вагон, туннель, куда? ничего кроме своей Фурлы не нашлось)))
    Ааа, я ржу))) вот что называется культурная девушка - наблевать в собственную дамскую сумку)))) валяюсь)))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня вот сын в состоянии терпеть долго,а вот дочка максимум пару минут,и если ее не высадить срочно,то надует в трусы....С собой только запасные комплекты одежды ношу,благо случаев таких мало было,в основном удавалось добежать,а перед долгой дорогой в транспорте или ТЦ предварительно сходить в туалет...

Хотя тут случай был, только отошли от касс в Ашане,укладывали покупки,дочку приспичило в туалет,но благо он рядом,добежали до него,а он закрыт оказался по техническим причинам....До второго далеко,он на 2 этаже,до выхода тоже прилично бежать,она терпеть долго не может....О,ужас,что делать! Добежали до ближайшего уголочка,достали рулон только что купленной туалетной бумаги,благо она мягкая и рыхлая такая,я дочку на корточки,бумагу под нее....Но тут дочка писать передумала,на улице потом тоже не захотела,так и доехали до дома без происшествий....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ааа, я ржу))) вот что называется культурная девушка - наблевать в собственную дамскую сумку)))) валяюсь)))
    Я сама валялась)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр