ты знаешь, Оль... я вот смотрю на многих мам и детей
очень многие дети сейчас плевать хотели на наше гв и завершение) не заметит может даже
ну ночь две перетерпят без тебя
а отьезд вообще дело десятое
сама знаешь тебе будет хуже чем ей
А не будет лучше,если уехать на эти 1,5 недели именно на отлучение.Ну т.е. не спустя 2 недели,а совместить поездку с отлучением.Нет мамы.Уехала.
У меня некоторые знакомые так отлучали от груди.Или мама отселялась в другую комнату,либо уезжала к родителям на пару выходных.
Да и я так же резко в 1,6 отучила.Ушла на три ночи в др комнату,а днем она даже не вспоминала.
мне хочется, чтоб не заметила
Она нормально остается с бабушкой-дедушкой, засыпает с ними лучше, чем со мной (у меня же можно грудь выдурить). Деда вообще с визгами встречает с работы и сразу виснет на шее у него.
может конечно и легко расстанется.
Мне кажется, если бабушку-дедушку так любит и спит с ними хорошо, то и проблемы нет. А кормить сцеженным не вариант? Чтобы ночью ей бутылку давали, ну так для подстраховки, чтобы бабушка и дедушка не веселились без тебя 1.5 недели, я так понимаю, что они прилично далеко от Мск и вернуться на раз будет проблематично.
А стресса может и не быть вовсе. Мой со всеми хорошо дружит, когда мамы рядом нет, а стоит мне появиться - вся дружба по боку.
Оль ну ты чего) сама ж пишешь стреляный воробей) да им пофигу в таком возрасте на 1-2 недельную разлуку с мамой, они ее вообще не замечают. и это идеальный вариант для сворачивания ночных кормлений: нет мамы - нет сиськи, нет сиськи - нечего выпрашивать.
ну а если ты сначала (в своем присутствии) полностью прекратишь ГВ и потом уедешь, тем более можешь не беспокоиться.