-
Мне кажется, если бабушку-дедушку так любит и спит с ними хорошо, то и проблемы нет. А кормить сцеженным не вариант? Чтобы ночью ей бутылку давали, ну так для подстраховки, чтобы бабушка и дедушка не веселились без тебя 1.5 недели, я так понимаю, что они прилично далеко от Мск и вернуться на раз будет проблематично.
А стресса может и не быть вовсе. Мой со всеми хорошо дружит, когда мамы рядом нет, а стоит мне появиться - вся дружба по боку.
=======
-
-
Я с первым звкруглилась и уехала на 4 дня спустя неделю. Получили орви с темпой под 40, хотя для иоего реюенка 38, 5 это обычно максимум. Может конечно так совпало, но второй раз не буду уезжать.
=======
-
-
У нас так было. В 20х числах декабря свернула гв, в 10х числах января уехали с мужем на неделю. Вроде никакого глобального стресса.
=======
-
-
Оль ну ты чего) сама ж пишешь стреляный воробей) да им пофигу в таком возрасте на 1-2 недельную разлуку с мамой, они ее вообще не замечают. и это идеальный вариант для сворачивания ночных кормлений: нет мамы - нет сиськи, нет сиськи - нечего выпрашивать.
ну а если ты сначала (в своем присутствии) полностью прекратишь ГВ и потом уедешь, тем более можешь не беспокоиться.
-