+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Отправьте меня на море

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Неделю назад вернулась из Эмиратов. Были на all inc.
    и ваш отель на все включено стоил меньше 100 тыс? вряд ли.
    естественно, в эмиратах и даже в италии есть отели на все включено - но в такую цену в лучшем случае на завтраках влезут. Я смотрела на букинге отель Элен в Дубае на 9 дней ок. 15 тыс. рублей выходил+ перелет на тот момент стоил 12 тыс. руб, а сейчас 16 тыс. Вот и считай.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и ваш отель на все включено стоил меньше 100 тыс? вряд ли.
    естественно, в эмиратах и даже в италии есть отели на все включено - но в такую цену в лучшем случае на завтраках влезут. Я смотрела на букинге отель Элен в Дубае на 9 дней ок. 15 тыс. рублей выходил+ перелет на тот момент стоил 12 тыс. руб, а сейчас 16 тыс. Вот и считай.
    Не меньше, больше. Я про другое писала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр