Меня уже начинает бесить антисанитария особенно в смену одной из воспитательниц, как бы вы относились к такому: руки не моют : утром пришли сразу за стол (а мы утром до сада гуляем), ноги не моют, на площадке только песочница забираю ее вечно с грязными руками и лицом. вчера вообще меня "прибило": спрашиваю вечером у дочки почему кофта грязная съизнанки, она мне: мне восп-ца вытирала лицо, сегодня утром я у восп-цы спросила наличие влажных салфеток почему так вышло что ее вытирали кофтой, как говорит салфетки есть и вытирала она ее 3 раза за прогулку. Т.е. дальше получается лимит превышен и вытирала кофтой. Блин на детях экономят и тащут все домой. Как и куда стучат чтобы изменить ситуацию?
Вот скажите мне моют ли у вас дети руки сразу после прихода в сад перед едой так сказать, на прогулке как обстоят дела с чистотой лица и рук, что из крупного инвентаря есть на площадке у детей, умоют ли ноги после прогулки?
И еще вы бы стали предпринимать какие-либо меры если учесть что осталось терпеть до конца лета?