Есть такая гадость и будет пока работают такие как она.
да вот я тоже себе много раз задаю вопрос КАК,как такие люди работают воспитателями. если от правил гигиены отучивают, тут вдалбливаешь а там вот так. спрашивать бесполезно она все воспринимает вштыки, переходит сразу в нападение как в поговорке "лучшая защита - нападение". перевернет все так что сама винова и типа сама дура.
вот случай вчера пришла с утра после утренней прогулки минут за 5-10 до завтрака, восп-ца одна, няни не было (еще не пришла) восп-ца их оставила одних и пошла за завтраком на кухню,
я своей дочке говорю "иди помой руки",
она мне: нам не разрешают,
я: иди помой А.А. нет, иди быстро,
после секундных раздумий побежала, прибегает через секунд 10 , воды нет, они блин даже воду перекрывают, как тут руки помоешь перед едой или после туалета.
И что делать видимо нет никакой управы на таких как она, так как ез доказательств, слова ре слушать никто не будет. мы то ладно нам похоже нам уже дотерпеть, а вот маленьким детям которые придут осенью не дозавидуешь.
Последний раз редактировалось E L K A; 26.06.2013 в 21:15.=======
Про ноги удивила вопросом. Это ж пока каждого в ванну сводишь...
Писсуара у нас нет, поэтому и приучаю сына писать хотя бы дома сидя.
Сейчас с мужем дискуссировала на эту тему. Он всегда это делает стоя, но сказал, что дома постарается изменить своей привычке. Мой папа всегда это делает сидя.
Почитала сейчас разные статьи, в Швеции выступают за то, чтобы и мужчины это делали сидя
Короче, спорный вопрос. Но если я учу сына делать это сидя, не очень хотелось бы чтобы его отучали от этого![]()
26 июня менингит добрался до Москвы. С подозрением на энтеровирусную инфекцию в больницы столицы было госпитализировано 10 детей, у 7 из них подтвержден диагноз «серозный менингит».