+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Гигиена в саду в летний период

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Мне даже в голову не приходило никогда дома-то мыть ребенку ноги после прогулки, а тем более в садике. Он же не с босыми ногами гуляет, а в носках чтобы был песок, так сколько ж времени надо в нем прицельно топтаться... Вечером полноценный душ/ванна и все.
    Руки моют сразу по приходу, приучены, им даже не напоминают, сколько раз видела, дети заходят и прямой наводкой в туалет мыть руки. Даже если опоздали и все уже завтракают.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Мне даже в голову не приходило никогда дома-то мыть ребенку ноги после прогулки, а тем более в садике. Он же не с босыми ногами гуляет, а в носках чтобы был песок, так сколько ж времени надо в нем прицельно топтаться... Вечером полноценный душ/ванна и все.
    Руки моют сразу по приходу, приучены, им даже не напоминают, сколько раз видела, дети заходят и прямой наводкой в туалет мыть руки. Даже если опоздали и все уже завтракают.
    попчутся всю прогулку, а чем там еще заниматься если на площадке одна только песочница, вот и грязные как трубочисты, да есть "чистоплюи" но таких 4-5 ре.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас дети чистые. носки если гулял в сандалях, грязыне. это,да. но мой сам лезет в песок вечно.
    дала ему две пары чистных в сад, не меняет "забывает".

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Такая же ситуация))) Мой на автомате моет руки после улицы. Ни разу за все время вождения ребенка в сад не видела грязных ног!!!! Грязные коленки бывают, особенно если падают. Для ног отдельно полотенца должны быть и дети их должны не перепутать.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация))) Мой на автомате моет руки после улицы. Ни разу за все время вождения ребенка в сад не видела грязных ног!!!! Грязные коленки бывают, особенно если падают. Для ног отдельно полотенца должны быть и дети их должны не перепутать.
    полотенца для таких случаев т.е. именно для ног используют бумажные, и не надо париться чтоб не перепутать, тут просто лень и жадность, ведь если останется можно домой забрать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Достаточно 5 минут, чтобы ноги были в песке.

в том году ходили летом, вроде чистой приходила, даже чище чем при своих воспитателях.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Руки моем, ноги моем. Под платье просят одевать легенсы. Таким образом трусы чистые, туда ничто не попадает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр