+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Гигиена в саду в летний период

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ты реально считаешь, что воспители тащат домой влажные салфетки????
    ну салфетки не знаю (им все-таки свойственно сохнуть), но туалетную бумагу точно, уж она в таком количестве точно у нас не расходуется если взять год то дочка по большому ходила раз 5 максимум и то что на душу выдают 1 кусочек бумаги о многом говорит. это из серии а вам слабо 1 кусочком вытереться?! у родителей кого не спросишь все говорят что в саду ре не какает.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    ну салфетки не знаю (им все-таки свойственно сохнуть), но туалетную бумагу точно, уж она в таком количестве точно у нас не расходуется если взять год то дочка по большому ходила раз 5 максимум и то что на душу выдают 1 кусочек бумаги о многом говорит. это из серии а вам слабо 1 кусочком вытереться?! у родителей кого не спросишь все говорят что в саду ре не какает.

Какая же дурость, ей богу.
    ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ сколько уходит бумаги. У меня в туалете у девочек 2 рулона в день. У мальчиков 1.
    Посчитай за месяц сколько это будет.
    Правда мои любят посидеть по-большому после обеда.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    По теме - я сама брезгую когда песок, не люблю его, (хотя у нас антисептиком проливают периодически) и дети в нем. А часто дети еще и сопливы могут быть, не всегда подходят что-бы их высморкали, руками песочными вытирают нос, в итоге такая красота, да что говорить и сами родителями не приучены к аккуратности. Поэтому все эти вытирания нон-стоп идут, мне кажется мы тонну салфеток пользуем за год. Но у нас нормальные родители, не думают, что мы их домой тащим
    Когда все кушать садятся стописят раз напомню о чистоте рук.
    Если кто-то пришел позже, могу вспомнить, если не занята кормежкой другого, раздачей еды или еще чем-то по работе, а если не вспомнила, хочу надеяться, что сам ре в шесть лет может вспомнить хоть что-то из того, что каждый день ему говорят. Моя дочь не сядет за стол с грязными руками. И на улице у меня салфетки вечно просит.
    Ноги моем, но только летом и только если родители принесли полотенца, нам для ног не дают и не дай бог увидят, что вытираем ручными ноги.
    Руки моем на улице в тазике-ванночке специальном. Хотя шестилетки не так любят с песком возиться. Мы больше играем.
    А еще, если уж на чистоту - мне иногда таких заморашек приводят. С утра все в каше-молоке-соплях и прочем. И ниче, вытираю и вперед
    Без обид, у монеты две стороны.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    про это почему-то все родители забывают....

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    По теме - я сама брезгую когда песок, не люблю его, (хотя у нас антисептиком проливают периодически) и дети в нем. А часто дети еще и сопливы могут быть, не всегда подходят что-бы их высморкали, руками песочными вытирают нос, в итоге такая красота, да что говорить и сами родителями не приучены к аккуратности. Поэтому все эти вытирания нон-стоп идут, мне кажется мы тонну салфеток пользуем за год. Но у нас нормальные родители, не думают, что мы их домой тащим
    Когда все кушать садятся стописят раз напомню о чистоте рук.
    Если кто-то пришел позже, могу вспомнить, если не занята кормежкой другого, раздачей еды или еще чем-то по работе, а если не вспомнила, хочу надеяться, что сам ре в шесть лет может вспомнить хоть что-то из того, что каждый день ему говорят. Моя дочь не сядет за стол с грязными руками. И на улице у меня салфетки вечно просит.
    Ноги моем, но только летом и только если родители принесли полотенца, нам для ног не дают и не дай бог увидят, что вытираем ручными ноги.
    Руки моем на улице в тазике-ванночке специальном. Хотя шестилетки не так любят с песком возиться. Мы больше играем.
    А еще, если уж на чистоту - мне иногда таких заморашек приводят. С утра все в каше-молоке-соплях и прочем. И ниче, вытираю и вперед
    у вас видимо все намного лучше поставлено в саду, у нас дети восп-цу так боятся поэтому что она скажет то и делают, сказала садись за стол вот и садятся и ни разу я не слышала чтобы она кому-то или нам утром сказала иди мыть руки сразу садись за стол.
    есть разные восп-цы, нам вот видимо в этом вопросе не повезло, а по поводу туал.бумаги я серьезно мне дочь рассказывала и другие дети подтверждают, и трусы ре в те дни когда она ходила в туалет по-большому в саду говорят о том же. вот и получается куда они ее девают?! если на детях экономят, я говорю больше о том что если даже вдруг закончилась, ну скажите я сама лишний раз принесу, а получается носишь - носишь а ре, все равно грязный, с салфетками ладно они действительно играют в песке и тут же и нос почесать и волосы от ветра поправить тут не успеваешь, но с т. бумагой не понятно и почему с грязными ногами надо класть тоже.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    а что же они терпят?((((

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Руки мой сам ходит постоянно мыть, а вот про ноги сегодня спрошу.
    Мой тоже по большому в садике не ходит, терпит до дома.
    Меня больше бесит, что его учат писать стоя в унитаз, хотя дома всегда сидя писает.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Руки мой сам ходит постоянно мыть, а вот про ноги сегодня спрошу.
    Мой тоже по большому в садике не ходит, терпит до дома.
    Меня больше бесит, что его учат писать стоя в унитаз, хотя дома всегда сидя писает.
    Эээ, а разве не все мальчики так писают? Я ни кого не учила ни разу, сами та они делают, их папы дома учат
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Эээ, а разве не все мальчики так писают? Я ни кого не учила ни разу, сами та они делают, их папы дома учат
    нашего в саду научили
    дома долго ходил сидя на горшок, вон выше писала как с боем отучала
    у нас в какой-то момент по какой-то причине прям как отрезало отказывался стоя даже на природе писать
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    нашего в саду научили
    дома долго ходил сидя на горшок, вон выше писала как с боем отучала
    у нас в какой-то момент по какой-то причине прям как отрезало отказывался стоя даже на природе писать
    видать у меня тепловой удар - никак не пойму - хорошо это стоя писать или плохо. Или у тебя - это хорошо, а у Сливочки - плохо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>