Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Гемодинамически незначимый пролапс 0-1 степени

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Гемодинамически незначимый пролапс 0-1 степени

У кого-нибудь есть/был? Где рожали?
    Ездила вчера узнавать про контракт в РД, потребовали справку от кардиолога о возможности рожать в обычном роддоме. Говорят, даже бесплатно ни один РД не возьмет меня, если, конечно, не на потугах приеду.. Типа тут же переправят в РД при ГКБ.
    В ЖК и врач, и терапевт все это выслушали с огромными глазами)))) Практически вот так: Уверили, что все рожают нормально в обычных роддомах, ограничением этот диагноз не является (об этом же мне говорили еще три врача по весне, два из которых кардиологи, и один - терапевт). В итоге, у терапевта еле выбила себе направление к кардиологу в КДЦ при 15 ГКБ, ей было стыдно свою фамилию писать в нем, так как это все "непрофессионально и пустая трата времени специалиста, в КДЦ над нами посмеются"
    Роддом другой не хочу. Да мне и не трудно съездить на консультацию. Напрягает немного только то, что ближайшая запись к кардиологу на "через неделю", а это уже 38 недель будет... Все мои мысли о том, что рожу не раньше 20 июля, тут же испарились от страха))))
    Если вдруг начну рожать раньше, правда могут не принять в обычном роддоме?

UPD.: Съездила сегодня на консультацию. Показываться по правилам надо кардиологу и гинекологу. Очередь быстрее дошла до гинеколога. Она все у меня поспрашивала, потрогала животик, померила давление (которое, ага, подпрыгнуло до таких цифр, каких я и не видела никогда) и сразу выдала заключение о возможности родов в обычном роддоме. В итоге, кардиолога я даже не видела, врач сама сходила к нему, подписала заключение и отправила домой
    Последний раз редактировалось Натя; 02.07.2013 в 19:25.
    =======

Древовидный режим