Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Гемодинамически незначимый пролапс 0-1 степени

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А почему именно от кардиологов этих ГКБ?? (и не имеет значения в какой роддом я хочу??)
    Да, мне актуально, написано в обменке ПМК (плюс аритмия), пролапс мне наблюдали с детства, естественно он провисает со временем, т.к. организм растет.
    Схожу к кардиологу в ПК и скажу ему про направление из ГКБ, тоже хочу контракт, значит надо заключение требовать, чтоб потом не бегать как ужаленной, а то еще правда завернут из роддома.
    Т.е. получается если нет заключения и в обменке пролакпс, то из роддома завернут рожать в РД при 15 или 67 ГКБ ??
    Заключение должно быть от специальных "кардиологов по беременным", как мне их назвали в справочной 67 ГКБ. А они водятся в РД при 15 и 67 ГКБ. При этом РД при 67, как правильно написала cat, сейчас закрыт.
    Рожать заворачивают в просто в роддома при больницах, не обязательно специализированных. А при 15 или 67, по идее, только если прям серьезные проблемы с сердцем.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (28.06.2013)

Древовидный режим