Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Гемодинамически незначимый пролапс 0-1 степени

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ого, вот это новости!
    У меня тоже пролапс, какая степень не знаю, но по этому вопросу несколько раз за Б. направляли к кардиологу и терапевту, т.к. у меня еще и аритмия была в первые 3 мес., чувствовала я ее сильно и часто, сейчас было раза 2 всего.
    Кардиолог в ПК сказал все нормально. На последнем приеме в ЖК гинеколог сказала что еще раз направит к кардиологу, я не против. Уточню у нее, что скажет.
    Ой стыдно врачу....смех! боятся лишний раз направление дать. Съезди обязательно на консультацию. На схватках тогда нужно сразу ехать в роддом при ГКБ, чтоб точно не завернули.
    А в какой ты роддом ездила?Я тоже думаю о контракте.
    Меня к кардиологу даже не направляли.. Сразу сказали, что у каждого второго такая ерунда есть, и никаких консультаций не требуется. Напомню, что сказало об этом несколько врачей, независимо друг от друга.
    Пока меня при начале родов и так не должны нигде завернуть, так как ре все еще поперек лежит.. А в этой ситуации малейшее промедление опасно. Если же перевернется, то надеюсь, приеду в роддом, когда уже будет поздно куда-либо увозить))
    Ездила в 20.
    Последний раз редактировалось Натя; 25.06.2013 в 15:42.
    =======

Древовидный режим