+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Гемодинамически незначимый пролапс 0-1 степени

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    РД при 70 ГКБ тоже закрыт.
    Т.е. мне направление к кардиологу в 15 ГКБ должен дать кардиолог из Пк?? А если он не даст,то сам выдаст заключение что могу рожать в обычном РД? И его бумажку не примут при заключении контракта в обычном РД?? Я так поняла или туплю??
    мне направление в кдц давала моя участковая гинеколог, в той жк у них все строго было, они отправляли туда чуть у кого-то тахикардия-в 67 на консультацию, пусть даже разово был учащенный пульс-все-равно иди, но там заведующая проверяла все карты и вообще на голову не здоровая была)второй раз мне предлагали туда тоже в др консультации, но я попросила к обычному кардиологу своему, и она разрешила, НО у меня были и так роды в спецроддоме по гестационному диабету, может поэтому не было смысла меня из-за проллапса гонять, тк рожать мне нужно было все-равно в 29 как ни крути.по поводу примут/не примут бумажку от обычного кардиолога при заключении контракта-зависит от роддома и конкретного врача. если ты рожать хочешь в обычном роддоме, учитывая, что у тебя еще и + аритмия, я бы заручилась бумажкой из 15 роддома, но со счетов везение бы не сбрасывала и тот факт, что результат поездки может быть не таким, как ты ждешь, как было у меня в 1 раз.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (28.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр