Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Гемодинамически незначимый пролапс 0-1 степени

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А почему именно от кардиологов этих ГКБ?? (и не имеет значения в какой роддом я хочу??)
    Да, мне актуально, написано в обменке ПМК (плюс аритмия), пролапс мне наблюдали с детства, естественно он провисает со временем, т.к. организм растет.
    Схожу к кардиологу в ПК и скажу ему про направление из ГКБ, тоже хочу контракт, значит надо заключение требовать, чтоб потом не бегать как ужаленной, а то еще правда завернут из роддома.
    Т.е. получается если нет заключения и в обменке пролакпс, то из роддома завернут рожать в РД при 15 или 67 ГКБ ??
    раньше всех в жк в 30 недель отправляли на консультацию в 67 роддом для получения этой бумажки, сейчас, видио, еще и в 15 (раньше он был закрыт). Если запретят рожать в обычно роддоме, то либо напишут роды при ГКБ, либо в спецроддоме, а тк 67 закрыт на ремонт (или уже открылся??), то в 15. В мою 1Б еще считался спецроддомом при 70 больнице.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (28.06.2013)

Древовидный режим