Несколько раз через desert adventures эмиратами летали. Без нареканий. Анекстур осенью был- Трансаэро, тоже без задержек. Да и вообще, пока, ттт, все перелеты были без опазданий и задержек.
май библио-глобус-Трансы всё ок
мы 3 недели назад летали в турцию через тез-тур, аэрофлотом. я довольна абсолютно всем
2 подруги отдыхали со мной, тоже тез-туром, но оформлялись через другой офис - в итоге, опплевались. при полете туда - их разделили по разным рейсам (!), а обратно - рейс оказался неудобным, перенесли, хотя могли бы изначально лететь аэрофлотом...
в общем, от менеджера в туроператоре тоже многое зависит....
на майские Тез в Египет (но вылет был из Волгограда, летает там только Татарстан авиа), туда вылет задержали на 5 часов, обратно вылетели по расписанию.
Родители сейчас в Турции, Тез тур, вылет опять же из Волгограда, Татарстан авиа - время вылетов изменили за две недели до поездки.
когда летаем из Москвы - выбираю Трансаэро с вылетами из Шереметьево
Из всех моих поездок, что не планировала сама( а планировала только 2), всегда морочила головы туроператору, искала туры только Аэрофлота. Только вот один раз полетели Трансаэро.
Вот на сентябрь когда искала туры в Грецию-Турцию-Кипр, обзвонила несколько операторов. Искала опять тех, кто отправляет Аэрофлотом. Дороже, но мне эти 10-20 тысяч лучше отдать, чем лететь хрен знает кем.
Кстати, девочки... Я ж улетела вчера на этом боинге 777 у них!!! Круто)) билеты были эконом, а они на рейсы по России дали в онлайн регистрацию и комфорт класс, с 11 по 16 ряд. Я начала регистрацию ровно за сутки, и уже несколько мест там было занято. Но успела. Летели супер!! Сиденья там удобные, места много, лампочки, под ногами выезжает подставка.. И все бесплатно)
На зарубежных рейсах вроде платно, не знаю.
Только приехали. Летали от Tez, чартер, авиакомпания Ай-Флай (собственная от Tez).
Абсолютно без накладок.