+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Какими компаниями вы ездите отдыхать в этом году?? (Тез, Натали,??)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    это ж надо как меня угораздило то, а. при условии, что я до помутнения рассудка боюсь летать
    ну я вот так боюсь летать, поэтому при покупке тура досконально изучала кеми они летают, можно ли доплатить за конкретный рейс и т.д.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну я вот так боюсь летать, поэтому при покупке тура досконально изучала кеми они летают, можно ли доплатить за конкретный рейс и т.д.
    я часто тоже думаю, все, в этот раз беру аэрофлот и точка. А потом начинают мысли лезть, на эти деньги лучше пару дней подольше там провести, и эти мысли перевешивают))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    я часто тоже думаю, все, в этот раз беру аэрофлот и точка. А потом начинают мысли лезть, на эти деньги лучше пару дней подольше там провести, и эти мысли перевешивают))
    ну лучше и подольше и лететь нормальной а/к. но если будет выбор - я выберу а/к
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну лучше и подольше и лететь нормальной а/к. но если будет выбор - я выберу а/к
    не спорю, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ой, если ты про операторов спрашивала, я не поняла
    У натали турс есть аэрофлот и трансаэро
    У корала надо выборочно смотреть
    У тезтур есть аэрофлот, но везде надо уточнять..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр