+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Болит промежность + можно кулачков???

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Читала в инете про нехватку кальция, но вроде я пью витамины, там кальция много. В общем, смотрю я не одна такая... Эх... Прийдется терпеть. Завтра попробую врача выловить,спросить,что это может быть.

Сейчас всю кухню перемыла, даже не вспомнила про боли, как присела, сразу ощутилось. Видимо и правда связки...
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я тоже начинаю замечать такую боль. Сначала даже испугалась, мож грибок какой. Но боль и действительно мышечная и сильно не заботит. Но скажем так: в такие моменты маньку чувствуешь, а в обычной жизни ты ее не чувствуешь. Воть
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    у меня тоже такие боли есть... сейчас полегче. я врачу говорила про них, но у меня опущение матки, она сказала, что это из-за этого. но мне сразу сказали тяжести не поднимать, половой покой, минимум нагрузок.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    я бы исключила проблемы с симфизом. Спроси у врача
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    я бы исключила проблемы с симфизом. Спроси у врача
    перелопатила инет сегодня. начиталась как раз про 2 варианта, вернее 3.
    1. Симфизит. По признакам не похоже вообще, вот ничего общего с той болью,что у меня.
    2. Варикозное расширение вен. Не исключаю. Т.к. движения мало, плюс проявляется это "чудо" в интимных местах как раз во время второй Б, да еще и во второй половине. По описаниям что-то схожее в признаках есть.
    3. Возможно связки тянутся.
    В общем завтра УЗИ, попрошу,чтобы глянули. Если врача поймаю,то спрошу завтра. А нет, так 3 недели до приема. Тут сложно все с приемами. Если уж совсем прижмет,то буду менять дату.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2