объясните мне как и где узнать стоимость контракта и когда и где его оплачивают и подписывают. Интересует роддом при 8 больнице. И что лучше контракт или договоренность?
объясните мне как и где узнать стоимость контракта и когда и где его оплачивают и подписывают. Интересует роддом при 8 больнице. И что лучше контракт или договоренность?
Контрактами занимается страховая компания, как правило офис страховой располагается там же в роддоме, в какой-нибудь каморке.
Бывает, что в одном роддоме работает сразу несколько страховых, врачи поделены - часть врачей доступна от одной страховой, часть от другой.
Стоимость и условия они озвучивают при звонке.
Заключают контракт обычно в 36 недель.
Контракт или договоренность...
Контракт - это, по сути, гарант особых условий. Наличие мужа, отдельной предродовой, послеродовая палата с улучшенными условиями. Плюс врач по контракту имеет право приехать не в свою смену.
Договоренность - это только на словах с врачом, условий никаких не дает, только если врач по сильному велению души выбьет отдельную палату. Гарантий приезда врача тоже никаких.
ИМХО контракт спокойнее, в 8 раньше семейная страховая контракты продавала, заключают с 36 недель.
http://www.8roddom.ru/services.htm
вот на их сайте фэмили иншуранс
Дочка Варвара (25.06.2013)
В этом РД врачи довольно легко идут на договоренности (знакомые узнавали), но это ведь стимуляция в нужную смену.. Оно тебе с малышами надо? Или у вас ПКС будет?
у меня есть выходы на враче в этом роддоме, просто если что ни какая скорая меня с м щелковской туда не повезет, а как рожать пока под вопросом, я сама за ЕР
Дочка Варвара (25.06.2013)
во-во, мысли теже