+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: вопрос

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    И еще. О себе самой-то Вы наверное просто превосходного мнения? Вы-то сами тянете на выское звание "львицы", предъявляя какие-то надуманные вопросы к мужу? Что и впрямь умница-красавица-спорсменка, неотразима в постели, действительно хошаяя мать, умеете быть в обществе, хорошо разбираетесь в истории искусства, умете играть на музыкальных инструментах, знаете 2-3 иностранных языка?
    Вот самый прикол, что ни разу не надо быть описанной супер-женщиной, чтобы иметь мужа, который хорошо зарабатывает. Достаточно хоть чуть-чуть посмотреть по сторонам.
    Дело в чем-то совсем другом.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Местная Гость
    Вы просто зазнались (если не сказать оборзели). Человек любит Вас, не изменяет, имеет ориентир на семью, хороший отец, не идиот, ЗАРАБАТЫВАЕТ достойно, как Вы сами пишете, и при этом еще находит время на спорт и все такое... 99,(9)% женщин, которых я знаю, умницы, с заработком от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч долларов в год, были бы счастливы иметь такого мужа.

Это испытание и его нужно пережить. Если Вам кажется что любовь начала проходить - начните вести себя так, как будто бы Вы без ума от человека - начните жертовать собой, устройте какие-то празники романтические, отправьтесь в выходные в небольшое путешествие и все такое. Любовь начинается там, где мы начинаем отрекаться от себя.

Что касатеся пробиваемости - начните смиренно и с благодарностью принимать те результаты, которых добивается муж, говорите что верите в него. Когда он поймет, что позади Москва с одной стороны, а с другой - что его любимая женщина в него верит, он горы свернет и черта перехитрит.

И еще. О себе самой-то Вы наверное просто превосходного мнения? Вы-то сами тянете на выское звание "львицы", предъявляя какие-то надуманные вопросы к мужу? Что и впрямь умница-красавица-спорсменка, неотразима в постели, действительно хошаяя мать, умеете быть в обществе, хорошо разбираетесь в истории искусства, умете играть на музыкальных инструментах, знаете 2-3 иностранных языка? Вообще, напишите (только честно) 20 книг или статей, которые Вы прочитали в последнее время, а мы поймем что к чему. Давайте начистоту. Вот если бы Вы (гипотетическая ситуация, я ни к чему не призываю) сходили бы на свидание со "львом" (во всех возможных смыслах, которые Вы там себе насочиняли), Вы-то уверены вообще, что он бы захотел с Вами встречаться?
    За 2 и 3 абзацы спасибо!
    Четвертый - видно что всю тему не читали! Я написала что мне супер-лев не нужен и я не пара ему. Мне хочется немного мужа развить.
    Первый - а что так выделил слово зарабатывает? Для меня неплохо зарабатывать - это норма, я сама неплохо зарабатываю, все мужья моих подруг неплохо зарабатывают, и сами подруги тоже, даже у кого дети. Если для вас неплохо зарабатывать мужчине - это что-то особенное, то у меня другой взгляд.

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от Местная Посмотреть сообщение
    Для меня неплохо зарабатывать - это норма, я сама неплохо зарабатываю, все мужья моих подруг неплохо зарабатывают, и сами подруги тоже, даже у кого дети. Если для вас неплохо зарабатывать мужчине - это что-то особенное, то у меня другой взгляд.
    Для меня норма - это уважение между супругами. Когда жена мужа лохом считает и зовет, это тревожный звоночек, безотносительно насколько он начнет "пометки на ходу рвать".

Как про мужа родного и отца ваших детей можно говорить "звездит"?

Вот отсюда и первый абзац. Это Вы "звездите" - потому и мой вопрос в моем последнем абзаце: Вы то сами на уровне deliver-ите?

Незарегистрированный Гость
    Для меня норма - это уважение между супругами. Когда жена мужа лохом считает и зовет, это тревожный звоночек, безотносительно насколько он начнет "пометки на ходу рвать".

Как про мужа родного и отца ваших детей можно говорить "звездит"?

Вот отсюда и первый абзац. Это Вы "звездите" - потому и мой вопрос в моем последнем абзаце: Вы то сами на уровне deliver-ите?
    Вы мужчина залезли на женский форум - будьте готовы прочитать здесь что-то неприятное про мужчин! Я в лицо мужа никогда не зову лохом, а на форуме мы выливаем эмоции, когда они накатывают, и слова при этом не подбираем. Если бы жены слышали как их мужья за глаза перетирают, тоже были бы многие поражены, в плохом смысле. Так что не будем об этом!

"ЗВездит" - значит удивляет в плохом смысле. Я не могу приводить конкретные примеры, могут запалить. Вот абстрактно - посылаешь мужа за картошкой, а он приносит лук и говорит "а мне продавец сказал что это картошка". Пример дебильный, но суть отражает - человек после многих лет вместе снова и снова поражает своей простотой.

Я сама деливерю на уровне к которому хочу чтобы он подтянулся! От этого и все мое недовольство.

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Если бы жены слышали как их мужья за глаза перетирают, тоже были бы многие поражены, в плохом смысле. Так что не будем об этом!
    Если честно, ни разу близко не общался с мужчиной (в моем окружении их нет), кто "перетирал" бы с третьими лицами свою жену (в смысле жаловался). На такое, по моему мнению, способны только полные ничтожества и слабаки.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    У меня сложилось два мнения : 1) вы просто беситесь с жиру, все видимо познается в сравнении ,( мой муж немного зарабатывает (не попрекала ни разу), курит и выпивает по праздникам, в семье ничего не делает, все из под палки. Но я не считаю его лохом ,он любит и меня и сына и я его люблю, и ценю то что имею ),
    2) вот это вот "лох" как будто кто то навязал, гнать таких от своей семьи подальше.
    =======

Местная Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Обсуждают мужчины на мужском форуме жен:
    "моя жена поражает своей хилостью. 10 лет живем вместе - а она как вначале совместной жизни не могла шкаф подвинуть или дырку в бетоне просверлить - так и не научилась.
    Я сам эти дела делаю на приличном уровне, и хочу чтобы она ко мне подтянулась! Поэтому и все мое недовольство!"
    Если здесь все считают, что смекалка, быстрота реакции, привычка отстаивать свое мнение - для мужчины так же некритично, как для женщины двигать шкаф и сверлить бетон, то больше здесь обсуждать нечего.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5