+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: вопрос

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ? ты видела там плохих преподавателей?
    Я в итоге занималась у Алика. Он классно преподавал именно актерское мастерство. Для будущих актеров.
    Если б мне надо было просто научиться "играть", выбрала бы другого преподавателя.
    Кстати, была на пробном у какого-то другого дяденьки - тьфу. Но имя не помню, увы.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, Таня, Люба - а вы именно на актерское мастерство туда ходили? которое 3 курса по 3 месяца каждый? вы все 9 мес ходили или меньше?
    меня еще заинтересовали ораторские курсы, но там непонятно на сколько они рассчитаны.
    за сайт двойка им, информация оч. бестолково представлена.
    надо позвонить что ли, на сайте ничего не понятно, что идет и что будет начинаться...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да все анонимы тут я. почти
    зарегистрироваться назад, что ли?...

давай мне ник придумаем?

Электрозаводская недалеко, да. Единственное, по воспоминаниям на арбатской поближе к 7 часам дичайшая давка...
    на Арбатской да, жопо....мне как раз через нее ехать туда с работы

давай уже возвращайся))
    хочешь быть птицей Феникс?)) которая сгорает и снова возрождается))

лук Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, Таня, Люба - а вы именно на актерское мастерство туда ходили? которое 3 курса по 3 месяца каждый? вы все 9 мес ходили или меньше?
    меня еще заинтересовали ораторские курсы, но там непонятно на сколько они рассчитаны.
    надо позвонить что ли, на сайте ничего не понятно, что идет и что будет начинаться...
    Я отходила только первые 3 месяца и месяц второго цикла. С удовольствием бы походила туда снова - снова на первый цикл, но к другому преподавателю.
    Там не совсем актерское мастерство. Точнее, соотношение актерского мастерства и прочего сильно зависит от конкретного преподавателя. У нас было много разных психологических игр. Они об актерстве, конечно. Но не только и не столько. То есть это не "обучение будущих актеров", хотя такие варианты там тоже есть. Это "театр для жизни". То есть развивает умение органично чувстовать себя в жизни. Я после этих курсов стала намного легче играть голосом в обычной жизни, могу театральный жест сделать в жизни... а раньше для меня это табу было. В общем, добавляет театра в жизнь.
    Первые три месяца там "ставят сценку про предмет". Вторые три "про людей". А последние 3 - спектакль. Кто хочет.
    Но реально там каждое задание длится часа 3, при этом первые полчаса разминки, дальше полтора часа разных игр, ситуаций, всякого-разного, и только последний час может быть этюды...

Когда у нас было 2 занятия замены, один из педагогов все занятие посвятил пластике движений и учил нас танцевать вальс. А второй педагог все занятие посвятил этюдам.
    В общем, все они разные...

Я пойду именно на первый курс еще с удовольствием. Третий для меня смысла не имеет.

Цитата Сообщение от лук Посмотреть сообщение
    Я пойду именно на первый курс еще с удовольствием. Третий для меня смысла не имеет.
    вот я тоже по описанию решила, что мне надо только на первый курс из трех. остальное уже больше для актеров по профессии.

Местная Гость
    Поняла, про курсы, но ходить вместе пока возможности нет, ребенка не с кем оставить.
    Я согласна что важно не перегибать палку и не давить на самолюбие мужчины, а наоборот подчеркивать моменты когда он молодец. Но вот наболело у меня, высказалась. Дома стараюсь сдерживаться.
    Надо еще и хвалить не забывать, это уже мне труднее!

Но я не согласна что мужчины все не любят говорить. А на работе таких трепачей видела, и много! Языки без костей заболтают любого. И мужья-отцы они неплохие, вечером домой, не пьют не курят, но по карьере такие быстрее двигаются чем такие как мой муж.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а вы разведитесь...и тогда поймете кто лох...
    5+
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я отходила только первый блок и бросила
    мне ничего не дало ну по мне видно
    именно потому, что курс был построен Аликом специально для будущих актеров театра
    он круто учил ловить эмоции, проживать, выражать телом
    говорить на первом блоке мы не начинали
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от Местная Посмотреть сообщение
    Что делать если твой муж лох?

Замуж выходила молодая, наивная и верила в добро. В мужа была влюблена. Муж казался очень подходящей партией и даже были претензии к нему по поводу "бычества" от меня, типа где-то заплатить дешевле, а поиметь что-то дороже, но это по мелочам было. Некоторое простодушие было видно, но он не казался простаком при этом, скорее это принималось мной как добродушие. Карьера у него шла хорошо после института, шел в ногу со всеми знакомыми тогда.
    Но с годами лоховство как будто прогрессирует, и в трудные моменты вылезает особенно. Вопросы решать с выгодой для семьи неспособен, от людей добиваться своего неспособен, защищать свое мнение неспособен, всегда готов всем услужить и согласиться, прежде чем подумать, в общем полный звездец! Чем дальше живем, чем больше всяких ситуаций возникает, в которых он "звездит", тем мне плохее и плохее...
    А, и при этом - добр, семеен, безупречен в домашнем хозяйстве, внимательный отец, налево не смотрит и походу даже не думает, спортивен, не пьет и не курит, неплохо зарабатывает (хотя при своем образовании и опыте мог бы гораздо больше, если бы не лоховство).
    Вы сейчас думаете я такая стерва обвиняю хорошего мужика, а сама-то? Хороший вопрос -куда глаза смотрели? Так на тот момент глазам все нравилось! В молодости сама была правильная, помню подкатывали ко мне яйцы мужчины, хорошо зарабатывающие, скажем так, традиционным российским не очень честным путем, так мне они идеологически были противны, даже не рассматривала их на серьезные отношения, сразу лесом шли. Я не то чтобы об этом жалею, нет. За конкретно тех я рада что замуж не пошла. Но так не хватает в своем мужчине быстрого ума, хватки, какой-то что ли вертлявости, ловкости в отношениях с людьми, харизмы! Не хватает шопипец... Я сама тоже не гений, но я могу какие-то вопросы спорные утрясать по жизни, что-то решать в свою пользу, а он ни хрена не может. Любые разборки и конфликты на меня ложатся, я устала от этого, это не женское дело!
    И я мужа перестаю постепенно уважать как мужчину из-за этого, и ничего не могу с собой поделать! Уже даже секса не всегда хочу с ним из-за этого... Это жопа, да? Если так дальше пойдет, я ж его совсем разуважаю и разлюблю! А у нас ребенок!

Что посоветуете делать мне? Он не исправится уже, я знаю! А у меня развивается депрессняк, что я замужем за лохом. Я хочу уважать его, и не за что! За то что помогает хорошо в быту не могу уважать, хотя это экономит деньги и мои силы. Но вот не могу! А то что становится для меня более важным с годами, в нем наоборот рассыпается и исчезает! Раньше был этот баланс, теперь его нет! И неясно как вернуть его((((( хнык(((((
    Вы просто зазнались (если не сказать оборзели). Человек любит Вас, не изменяет, имеет ориентир на семью, хороший отец, не идиот, ЗАРАБАТЫВАЕТ достойно, как Вы сами пишете, и при этом еще находит время на спорт и все такое... 99,(9)% женщин, которых я знаю, умницы, с заработком от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч долларов в год, были бы счастливы иметь такого мужа.

Это испытание и его нужно пережить. Если Вам кажется что любовь начала проходить - начните вести себя так, как будто бы Вы без ума от человека - начните жертовать собой, устройте какие-то празники романтические, отправьтесь в выходные в небольшое путешествие и все такое. Любовь начинается там, где мы начинаем отрекаться от себя.

Что касатеся пробиваемости - начните смиренно и с благодарностью принимать те результаты, которых добивается муж, говорите что верите в него. Когда он поймет, что позади Москва с одной стороны, а с другой - что его любимая женщина в него верит, он горы свернет и черта перехитрит.

И еще. О себе самой-то Вы наверное просто превосходного мнения? Вы-то сами тянете на выское звание "львицы", предъявляя какие-то надуманные вопросы к мужу? Что и впрямь умница-красавица-спорсменка, неотразима в постели, действительно хошаяя мать, умеете быть в обществе, хорошо разбираетесь в истории искусства, умете играть на музыкальных инструментах, знаете 2-3 иностранных языка? Вообще, напишите (только честно) 20 книг или статей, которые Вы прочитали в последнее время, а мы поймем что к чему. Давайте начистоту. Вот если бы Вы (гипотетическая ситуация, я ни к чему не призываю) сходили бы на свидание со "львом" (во всех возможных смыслах, которые Вы там себе насочиняли), Вы-то уверены вообще, что он бы захотел с Вами встречаться?

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    на первом блоке говорить и не учат. Ставили молчаливые этюды. Но мне этого было достаточно, я начала раскрепощаться. То самое "что обо мне подумают окружающие, если я буду кривляться". Когда я готовила этюд старушки, я поймала себя на том, что хожу по метро подражая каждой бабушке, идущей впереди меня, и мне совершенно без разницы, что обо мне думают окружающие. Мне было прикольно.
    И страх выступлений, который там прорабатывался регулярно, потому что каждый день была работа на публику в той или иной степени.
    блин... что-то уже не уверена, что мне этот курс нужен. мне надо именно говорить, практика вещания на публику с разбором полетов, тренировка навыка беседы с кем угодно как угодно долго - вот что мне нужно. публично кривляться мне как раз не проблема. мое сомнение "как я выгляжу в глазах окружающих" относится как раз к области умения говорить, беседовать, вести разговор и т.д. хочу быть монстром коммуникаций) вот куда б за этим податься?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>