Цитата Сообщение от Местная Посмотреть сообщение
Вы сейчас думаете я такая стерва обвиняю хорошего мужика, а сама-то? Хороший вопрос -куда глаза смотрели?
Да причем тут куда глаза смотрели? Они правильно смотрели, хорошего мужа выбрали.
Но женщине свойственно мечтать о большем. "Чтобы нос как у Иван-иваныча, а губы как у семен петровича".
Нормальное желание Только обычно нос и рот ходят в определенной комбинации

Ты можешь найти мужчину с теми достоинствами, которые тебе кажутся ценными сейчас и которых нет у твоего мужа. Но у нового мужа не будет достоинств твоего мужа. Например не будет примерным семьянином - он же "своего не упустит", и это будет распространяться и на женщин тоже.
Или допустим он сможет утрясти все вопросы без тебя - но тогда на кой ему ты? Твой муж может тебя за это и ценит, что ты его в этом вопросе дополняешь... а тот который "все может сам" и идеал в твоем понимании - почему он тебя-то выберет?

Я хочу уважать его, и не за что! За то что помогает хорошо в быту не могу уважать, хотя это экономит деньги и мои силы. Но вот не могу! А то что становится для меня более важным с годами, в нем наоборот рассыпается и исчезает! Раньше был этот баланс, теперь его нет! И неясно как вернуть его(((((
Ты хочешь чтобы муж менялся в ту же сторону, в которую двигаются твои тараканы? ))