+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: вопрос

Местная Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ты можешь найти мужчину с теми достоинствами, которые тебе кажутся ценными сейчас и которых нет у твоего мужа. Но у нового мужа не будет достоинств твоего мужа. Например не будет примерным семьянином - он же "своего не упустит", и это будет распространяться и на женщин тоже.
    Или допустим он сможет утрясти все вопросы без тебя - но тогда на кой ему ты? Твой муж может тебя за это и ценит, что ты его в этом вопросе дополняешь... а тот который "все может сам" и идеал в твоем понимании - почему он тебя-то выберет?
    Я думала об этом! Пусть у него будет любовница, хотя бы будет из-за чего поругаться нормально. Я сама не без греха.
    На кой ему я - так я когда мужчину уважаю, я ему и верной быть хочу, и пироги с борщом, и все по дому организовать, и соблазнять красиво каждый вечер. Что б ему меня не ценить?

А муж - он меня ценит, он без меня никуда, это мне теперь понятно. Только меня это не греет ни разу!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    автор, а сколько вам лет?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Как будто мама моя писала... сколько себя помню, она всегда была недовольна папой, всегда его ругала... то машинку стиральную не может купить, то еще что-нибудь. И до сих пор то каждый раз выслушиваю. Противно, если честно. На вопрос "зачем тогда замуж за него пошла" - говорит "Молодая была, глупая".

А я папой очень горжусь. Считаю, что папа сделал для меня с сестрой намного больше мамы.

Но живут, в этом году 40 лет будем отмечать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр