а вы разведитесь...и тогда поймете кто лох...
а вы разведитесь...и тогда поймете кто лох...
А ты своего мужа любишь? Представь, как тебе будет без него. Если он такой лох, а ты куда получше, так и не парься, найдешь себе другого. Прости за резкость, но лохушкой будешь ты, если сейчас не уйдешь от него вроде как из-за ребенка, но зато всю жизнь будешь думать и говорить плохо о своем муже.
Положительные качества в нем есть, как ты говоришь, и видимо немало. Остальное, имхо, заслуга женщины - подстроиться под конкретного мужчину и создать, и удержать крепкую семью. Ни в одном хорош, так в другом, все люди разные. Это тебе сейчас кажется, будь он пробивной да интересный, тебе с ним хорошо будет. Везде свои минусы. Но если есть любовь и желание в первую очередь твое, то можно с любым мужчиной по крайней мере попытаться стать счастливой.
У моей свекрови ситуация, похожая на твою. Она всю жизнь гнобит своего мужа, что он тряпка, денег не приносит и тд. Но он такой хозяйственный, примеров под стать ему в этом очень мало. Свекровь не развелась из-за детей и квартиры. А сейчас говорит, что уже старые, куда разводиться. Счастья я у них не вижу. Но постоянно уверена, что он конечно совсем не сахарный, но она его добила, вместо того, чтобы сглаживать острые углы и почаще улыбаться. По мне, так оно всегда, если любишь и хочешь прожить с человеком всю жизнь, а если нет, так не морочь ему голову.
А ты сама сможешь жить на позиции "все решает мужик, а место жены на кухне" или надеешься на некую середину, которую днем с огнем не сыщешь?