+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: вопрос

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Mashu (Аннет86) Посмотреть сообщение
    А ты своего мужа любишь? Представь, как тебе будет без него. Если он такой лох, а ты куда получше, так и не парься, найдешь себе другого. Прости за резкость, но лохушкой будешь ты, если сейчас не уйдешь от него вроде как из-за ребенка, но зато всю жизнь будешь думать и говорить плохо о своем муже.
    Положительные качества в нем есть, как ты говоришь, и видимо немало. Остальное, имхо, заслуга женщины - подстроиться под конкретного мужчину и создать, и удержать крепкую семью. Ни в одном хорош, так в другом, все люди разные. Это тебе сейчас кажется, будь он пробивной да интересный, тебе с ним хорошо будет. Везде свои минусы. Но если есть любовь и желание в первую очередь твое, то можно с любым мужчиной по крайней мере попытаться стать счастливой.
    У моей свекрови ситуация, похожая на твою. Она всю жизнь гнобит своего мужа, что он тряпка, денег не приносит и тд. Но он такой хозяйственный, примеров под стать ему в этом очень мало. Свекровь не развелась из-за детей и квартиры. А сейчас говорит, что уже старые, куда разводиться. Счастья я у них не вижу. Но постоянно уверена, что он конечно совсем не сахарный, но она его добила, вместо того, чтобы сглаживать острые углы и почаще улыбаться. По мне, так оно всегда, если любишь и хочешь прожить с человеком всю жизнь, а если нет, так не морочь ему голову.
    С разводом сложно - если я по своей инициативе разведусь, то он будет жертва и обиженный, уже требований не выкатишь. А мне если разводиться, надо чтобы он с ребенком помогал конкретно, т.к. больше особо некому. Если бы он сам на развод подал, вот тогда я бы в оскорбленную позу встала и запрягла по полной. Но он же не подаст никогда! Так и будет при мне сидеть до старости как твой свекр. Так что разводиться мне если только когда ребенок подрастет. А я еще о втором думала, а теперь не знаю((( Даже если больше не рожать и ждать когда этот вырастет, мне лет дофига будет, и опять кому я буду нужна.
    Любовь - не знаю. Влюбленность была точно, потом она прошла и была спокойная жизнь, а потом стали вот эти косяки лезть и все больше, именно они убивают мои чувства, т.к. убивают уважение. Как можно любить мужчину которого перестаешь уважать?

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Ну раз разводиться точно нет, то меняй свое отношение к данному вопросу. Я всегда за развитие женщины в плане мудрости и гибкости, и постоянной работой над собой в этом. Никогда никому не говори про недостатки своего мужа. Хвали его, если он хоть чуточку чего-то добился. Постоянно выставляй его главой семьи, направляй в сторону принятия серьезных решений, не оскорбляй его, даже если очень хочется съязвить. Это твой муж на всю жизнь, так и двигай своего мужа, чтобы потом не было уж совсем обидно. Поверь, у тебя не самый плохой вариант. Курсы, я даже не знаю, по мне так если человек захочет поменяться, то и курсов не надо, а если нет, то курсы ему жизнь и отношение к ней не изменят
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр