+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: вопрос

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, ему есть чему поучиться в общении с людьми! Но он не пойдет никуда. У него еще проблема признать свои недостатки.

Мне самой тоже может есть чему поучиться, и я это признаю и готова пойти куда-то. Вот если б за компанию его позвать, может он и согласился, да с кем ребенок будет тогда? Это же после работы надо ходить наверное... У нас всегда кто-то из нас с ребенком. А ты знаешь такие курсы хорошие?
    я не знаю, но думаю поискать точно можно и наверняка есть что-то подходящее.
    может и в выходные дни
    и курсы всегда можно подарить)) когда деньги уже отданы - не ходить сложно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ыыы... да, в некотором роде похожие мысли меня иногда посещают) у моего конечно не все так плохо, но местами очень есть над чем работать.

насчет бытовых коммуникаций я согласна с пред. ораторами, женщины может от природы в них сильнее. но вот про те же садики и школы - пишут что папа мол убойная сила, заслал его в бапский коллектив, он там глазами пострелял, мускулами поиграл и вуаля - место ваше)) мой так тоже не умеет, я все сама. но зато он и не бабник - это обратная сторона медали, как мне кажется. мужчина, который умеет легко вызывать симпатию у женщин, не может не быть бабником))

ох, и на курсы мне тоже надо, вот прям надо и надо, спасибо что напомнили девочки. и ораторское искусство, и уверенность в себе - прям все мне надо! хотя... хз насколько курсы много дадут. смотрела тут свои фотки с последней публичной речи и рыдала - глаза вытаращены, поза скованная, прям фу(( а ведь это не первый раз! и я очень много и внимательно наблюдала за хорошими ораторами, подмечала детали, что и как они говорят, как двигаются, куда смотрят... я теоретически многое понимаю про ораторское искусство, и себе каждый раз проговариваю, но когда начинаю говорить, мозг как будто частично отключается. в результате львиную долю своих установок не выполняю и выгляжу как идиетка, способная наводить на публику только сон. говорильня- это только практика и практика, к сожалению, коли нет природного таланта к этому(( у меня она нечасто, вот где бы ее поиметь регулярно?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Я понимаю , о чем ты пишешь, у меня муж тоже предельно корректен, так сказать, по мне так запредельно во многих случаях ( видишь, как я это обозвала , а все потому что очень уважаю его при этом )). Так вот я себя сдерживаю и никогда не давала ему понять , что мне его поведение кажется слишком мягким где-то, и ты знаешь, это работает, с возрастом меняется в лучшую сторону. Мне так думается, что и моя вина в этом так сказать недостатка есть, мужчине нужно давать шанс быть мужчиной, им надо этому учиться. Это конечно тяжело, когда на кону интересы таоей семьи, но иногда нужно силой закрыть рот и давать ему самому разруливать. Был такой классный фильм черно-белый, не помню, как называется, как раз об этом
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Возникает вопрос, а ты его любишь. Нет идеальных людей, у каждой жены найдется пару тройку вещей,которые их бесят в мужьях. Но при этом им не мешает из за них любить и уважать мужа. Большинство отдали бы своего в обмен на твоего)
    Симпатичный, не плохо зарабатывает, домашний, НО ЛОХ. Да на такого в очередь встанут)
    Лучше когда не домашний, плохо зарабатывает, и мужик!!!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я теоретически многое понимаю про ораторское искусство, и себе каждый раз проговариваю, но когда начинаю говорить, мозг как будто частично отключается. в результате львиную долю своих установок не выполняю и выгляжу как идиетка, способная наводить на публику только сон. говорильня- это только практика и практика, к сожалению, коли нет природного таланта к этому(( у меня она нечасто, вот где бы ее поиметь регулярно?
    Театральные курсы, театральные курсы... "театр для жизни" - театр-студия Образ и те кто с нее копируются (если до нее самой тебе далеко - она на электрозаводской, 5 минут от метро). 2 раза в неделю будешь иметь практику разных идиотских и не очень ситуаций в среде себе подобных всего боящихся... хотя среди них вечно оказывается парочка тех у кого все изначально прекрасно. чего пришли, спрашивается?...

http://www.teatr-obraz.ru/story/vedetsya-nabor-v-gruppy

можно как раз летом походить.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Театральные курсы, театральные курсы... "театр для жизни" - театр-студия Образ и те кто с нее копируются (если до нее самой тебе далеко - она на электрозаводской, 5 минут от метро). 2 раза в неделю будешь иметь практику разных идиотских и не очень ситуаций в среде себе подобных всего боящихся... хотя среди них вечно оказывается парочка тех у кого все изначально прекрасно. чего пришли, спрашивается?...

http://www.teatr-obraz.ru/story/vedetsya-nabor-v-gruppy

можно как раз летом походить.
    спасибо Тань! это же ты, да?)) у меня уже голова кругом от анонимов) электрозаводская не так уж далеко, если идти рядом там

спасибо Тань! это же ты, да?)) у меня уже голова кругом от анонимов) электрозаводская не так уж далеко, если идти рядом там
    Да все анонимы тут я. почти
    зарегистрироваться назад, что ли?...

давай мне ник придумаем?

Электрозаводская недалеко, да. Единственное, по воспоминаниям на арбатской поближе к 7 часам дичайшая давка...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ток там надо оочень внимательно преподавателя выбирать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Ну раз разводиться точно нет, то меняй свое отношение к данному вопросу. Я всегда за развитие женщины в плане мудрости и гибкости, и постоянной работой над собой в этом. Никогда никому не говори про недостатки своего мужа. Хвали его, если он хоть чуточку чего-то добился. Постоянно выставляй его главой семьи, направляй в сторону принятия серьезных решений, не оскорбляй его, даже если очень хочется съязвить. Это твой муж на всю жизнь, так и двигай своего мужа, чтобы потом не было уж совсем обидно. Поверь, у тебя не самый плохой вариант. Курсы, я даже не знаю, по мне так если человек захочет поменяться, то и курсов не надо, а если нет, то курсы ему жизнь и отношение к ней не изменят
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ток там надо оочень внимательно преподавателя выбирать
    ? ты видела там плохих преподавателей?

Они в самом деле все разные, и у каждого свой набор достоинств и недостатков, и можно походить на пробные занятия к разным и выбрать того, кто подходит тебе (с поправкой на то, что не все набирают группы в данное время.. кто-то будет набирать через несколько месяцев, например...)
    Я была у двух хороших преподавателей, была у третьего к которой хотела попасть, но упустила момент старта ее группы, проболела...
    к нам еще на замену приходила четвертая -она не столь приятная как первые три, зато более профессиональна в актерском мастерстве и у нее тоже много чему можно было бы поучиться... в общем, все кого я видела - все несомненно интересны.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>