Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
девочки, Таня, Люба - а вы именно на актерское мастерство туда ходили? которое 3 курса по 3 месяца каждый? вы все 9 мес ходили или меньше?
меня еще заинтересовали ораторские курсы, но там непонятно на сколько они рассчитаны.
за сайт двойка им, информация оч. бестолково представлена.
надо позвонить что ли, на сайте ничего не понятно, что идет и что будет начинаться...
Я отходила только первые 3 месяца и месяц второго цикла. С удовольствием бы походила туда снова - снова на первый цикл, но к другому преподавателю.
Там не совсем актерское мастерство. Точнее, соотношение актерского мастерства и прочего сильно зависит от конкретного преподавателя. У нас было много разных психологических игр. Они об актерстве, конечно. Но не только и не столько. То есть это не "обучение будущих актеров", хотя такие варианты там тоже есть. Это "театр для жизни". То есть развивает умение органично чувстовать себя в жизни. Я после этих курсов стала намного легче играть голосом в обычной жизни, могу театральный жест сделать в жизни... а раньше для меня это табу было. В общем, добавляет театра в жизнь.
Первые три месяца там "ставят сценку про предмет". Вторые три "про людей". А последние 3 - спектакль. Кто хочет.
Но реально там каждое задание длится часа 3, при этом первые полчаса разминки, дальше полтора часа разных игр, ситуаций, всякого-разного, и только последний час может быть этюды...

Когда у нас было 2 занятия замены, один из педагогов все занятие посвятил пластике движений и учил нас танцевать вальс. А второй педагог все занятие посвятил этюдам.
В общем, все они разные...

Я пойду именно на первый курс еще с удовольствием. Третий для меня смысла не имеет.