+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: вопрос

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я теоретически многое понимаю про ораторское искусство, и себе каждый раз проговариваю, но когда начинаю говорить, мозг как будто частично отключается. в результате львиную долю своих установок не выполняю и выгляжу как идиетка, способная наводить на публику только сон. говорильня- это только практика и практика, к сожалению, коли нет природного таланта к этому(( у меня она нечасто, вот где бы ее поиметь регулярно?
    Театральные курсы, театральные курсы... "театр для жизни" - театр-студия Образ и те кто с нее копируются (если до нее самой тебе далеко - она на электрозаводской, 5 минут от метро). 2 раза в неделю будешь иметь практику разных идиотских и не очень ситуаций в среде себе подобных всего боящихся... хотя среди них вечно оказывается парочка тех у кого все изначально прекрасно. чего пришли, спрашивается?...

http://www.teatr-obraz.ru/story/vedetsya-nabor-v-gruppy

можно как раз летом походить.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Театральные курсы, театральные курсы... "театр для жизни" - театр-студия Образ и те кто с нее копируются (если до нее самой тебе далеко - она на электрозаводской, 5 минут от метро). 2 раза в неделю будешь иметь практику разных идиотских и не очень ситуаций в среде себе подобных всего боящихся... хотя среди них вечно оказывается парочка тех у кого все изначально прекрасно. чего пришли, спрашивается?...

http://www.teatr-obraz.ru/story/vedetsya-nabor-v-gruppy

можно как раз летом походить.
    спасибо Тань! это же ты, да?)) у меня уже голова кругом от анонимов) электрозаводская не так уж далеко, если идти рядом там

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спасибо Тань! это же ты, да?)) у меня уже голова кругом от анонимов) электрозаводская не так уж далеко, если идти рядом там
    ток там надо оочень внимательно преподавателя выбирать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр