Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
Вы просто зазнались (если не сказать оборзели). Человек любит Вас, не изменяет, имеет ориентир на семью, хороший отец, не идиот, ЗАРАБАТЫВАЕТ достойно, как Вы сами пишете, и при этом еще находит время на спорт и все такое... 99,(9)% женщин, которых я знаю, умницы, с заработком от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч долларов в год, были бы счастливы иметь такого мужа.

Это испытание и его нужно пережить. Если Вам кажется что любовь начала проходить - начните вести себя так, как будто бы Вы без ума от человека - начните жертовать собой, устройте какие-то празники романтические, отправьтесь в выходные в небольшое путешествие и все такое. Любовь начинается там, где мы начинаем отрекаться от себя.

Что касатеся пробиваемости - начните смиренно и с благодарностью принимать те результаты, которых добивается муж, говорите что верите в него. Когда он поймет, что позади Москва с одной стороны, а с другой - что его любимая женщина в него верит, он горы свернет и черта перехитрит.

И еще. О себе самой-то Вы наверное просто превосходного мнения? Вы-то сами тянете на выское звание "львицы", предъявляя какие-то надуманные вопросы к мужу? Что и впрямь умница-красавица-спорсменка, неотразима в постели, действительно хошаяя мать, умеете быть в обществе, хорошо разбираетесь в истории искусства, умете играть на музыкальных инструментах, знаете 2-3 иностранных языка? Вообще, напишите (только честно) 20 книг или статей, которые Вы прочитали в последнее время, а мы поймем что к чему. Давайте начистоту. Вот если бы Вы (гипотетическая ситуация, я ни к чему не призываю) сходили бы на свидание со "львом" (во всех возможных смыслах, которые Вы там себе насочиняли), Вы-то уверены вообще, что он бы захотел с Вами встречаться?
За 2 и 3 абзацы спасибо!
Четвертый - видно что всю тему не читали! Я написала что мне супер-лев не нужен и я не пара ему. Мне хочется немного мужа развить.
Первый - а что так выделил слово зарабатывает? Для меня неплохо зарабатывать - это норма, я сама неплохо зарабатываю, все мужья моих подруг неплохо зарабатывают, и сами подруги тоже, даже у кого дети. Если для вас неплохо зарабатывать мужчине - это что-то особенное, то у меня другой взгляд.