+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Гайморит

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10

Гайморит

13-ая неделя беременности. Первый раз в жизни случился со мной гайморит в январе примерно и вот опять чувствую, только другая пазуха. Завтра к врачу пойду, буду, наверное, просить чтоб без антибиотиков прокол или промывание. Скажите мне, что все не так страшно. Я вообще в последний год разболелась что-то((((((
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ой как сочувствую. Я знаю, как это плохо.
    Срочно начни пить синупрет, строго по инструкции.
    Я впервые познакомилась с этой дрянью пару лет назад, сроду раньше не было. Все закончилось курсом сильного антиб-ка, через полгода повторилось. Вот теперь прям при первых симптомах начинаю пить синупрет(в таблетках, не в сиропе), мне сразу помогает, я прям эффект со второго дня чувствую.
    И виброцил можно по капельке капать, три раза в день.
    Удачи! Пусть без ант-ка обойдется.
    =======

Спасибо! Завтра к врачу пойду, спрошу про синупрет и виброцил.
    А вообще это все муж виноват! Все время мне твердил, что вот я насморк не лечу никогда и что у меня обязательно будет гайморит. Спасибо, дорогой, что сказать(((((((
    =======

Незарегистрированный Гость
    +1 за синупрет. Сама его сейчас пью. Это травки которые улучшают отхождение из пазух, при гайморите в незапущенном варианте хорошо помогает, день на 2-3.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    синупрет, мирамистин, биопарокс и коризалия. Если все совсем плохо, то антибиотики, разрешенные в Б. Но только после консультации с врачом и если другое лечение не помогает. Можно попросить кукушку с мирамистином.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

К врачу не попала сегодня, в пятницу. Начала пить синупрет и капать вибрации. Чувствую себя очень плохо(((((
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Сочувствую! У меня единожды был гайморит, и тоже в беременность. Закончилось все проколами, но я уже на все была готова. Выздоравливай!
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Сама мучаюсь с этой дрянью уже 2 года! Присоединюсь к советам по поводу биопарокса, синупрета в таблетках. Еще можешь гиломиртол форте посмотреть тоже разжижает содержимое, только почитай, можно ли его в Б. И чаще промывай долфином. минимум 2 раза в день. Можешь купить обычный физ. раствор во флаконах и добавлять туда любой антисептик типа мирамистина, фурацилина, октенисепта. Кукушку хорошо бы добавить еще. Поправляйся!

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    у меня тоже в беременность
    эта гадость вылезла, был кошмар конечно, мне лор выписала синупрет в таблетках и синуфорте в нос пшыкала, обошлась без антиботиков. выздоравливай.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Ой, очень сочувствую! У меня тоже во втором триместре случился гайморит, назначили антибиотик филе мокасин солютаб ( в Б только его можно), полегчало, но до конца все не ушло. В марте после ОРВИ снова гайморит, снова флемоксин, уже перед самыми родами. Через месяц после родов сделала снимок, левая пазуха забита. Снова антибиотик, уже более сильный. Пришлось на 8 дней сворачивать ГВ. Сделала 3 промывания кукушкой, ничего под конец не вымывалось, а нос заложен. В прошлую пятницу сходила снова к Лору и сделала прокол. И наконец-то всю дрянь мне из пазухи вымыли и нос мой задышал как никогда. Теперь антибиотик внутримышечно вводят, но в пн на очередном проколе нос был совершенно чистым!
    Все эти подробности пишу к тому, что на моем опыте надо было в первый же раз сделать прокол, чем получать четвертый курс антибиотиков за полгода!
    И еще, делать прокол не больно, страшно и неприятно - да, но не больно! Там ледокаином обезболивают сначала.

Желаю, чтобы у вас все обошлось конечно же малой кровью и скорее поправиться!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>