+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Гайморит

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    у меня тоже в беременность
    эта гадость вылезла, был кошмар конечно, мне лор выписала синупрет в таблетках и синуфорте в нос пшыкала, обошлась без антиботиков. выздоравливай.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Ой, очень сочувствую! У меня тоже во втором триместре случился гайморит, назначили антибиотик филе мокасин солютаб ( в Б только его можно), полегчало, но до конца все не ушло. В марте после ОРВИ снова гайморит, снова флемоксин, уже перед самыми родами. Через месяц после родов сделала снимок, левая пазуха забита. Снова антибиотик, уже более сильный. Пришлось на 8 дней сворачивать ГВ. Сделала 3 промывания кукушкой, ничего под конец не вымывалось, а нос заложен. В прошлую пятницу сходила снова к Лору и сделала прокол. И наконец-то всю дрянь мне из пазухи вымыли и нос мой задышал как никогда. Теперь антибиотик внутримышечно вводят, но в пн на очередном проколе нос был совершенно чистым!
    Все эти подробности пишу к тому, что на моем опыте надо было в первый же раз сделать прокол, чем получать четвертый курс антибиотиков за полгода!
    И еще, делать прокол не больно, страшно и неприятно - да, но не больно! Там ледокаином обезболивают сначала.

Желаю, чтобы у вас все обошлось конечно же малой кровью и скорее поправиться!

Izuminka offline Старожил Izuminka 10
    У меня сейчас гайморит. У врача была он сказал сосудосуживающие, через 5 мин аквалор промыть и высморкать плюс синупрет. Еще сказал капли полидекса но там противопоказания для беременных и я не стала их принимать. Выздоравливайте!
    В беременность это часто бывает, ничего страшного. Лор меня так сразу и спросил беременна?
    Главное сильно не сморкаться чтобы уши на заболели
    =======

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Цитата Сообщение от Izuminka Посмотреть сообщение
    Главное сильно не сморкаться чтобы уши на заболели
    Несильно не получается, хочется прям мозги высморкать)))) Уши закладывает, да.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Мне врач посоветовали когда сморкаешься, закрывать ухо с той стороны, которую высмаркиваешь. Т.е. На кошелок пальцем надавливаешь и закрываешь, чтобы в слуховой проход не пошло и отит не заработать

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Мне врач посоветовали когда сморкаешься, закрывать ухо с той стороны, которую высмаркиваешь. Т.е. На кошелок пальцем надавливаешь и закрываешь, чтобы в слуховой проход не пошло и отит не заработать
    Ухо закрываю, по наитию так стала делать.
    =======

Izuminka offline Старожил Izuminka 10
    Ой может вам что-то и правда посильнее доктор выпишет. Полидекса как раз легкий антибиотик. Я его ребенку с 3 лет от аденоидов капала. По себе я просто чувствую что без него обойдусь. И еще мне какую-то гомеопатию выписывали. Могу посмотреть как называется если нужно
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    Несильно не получается, хочется прям мозги высморкать)))) Уши закладывает, да.
    Я тут недавно узнала, что для избежания отит надо высмаркиваться с открытым ртом, тогда давление в уши не идет. Ребенка уже приучили, теперь сами учимся.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    у меня тоже в беременность
    эта гадость вылезла, был кошмар конечно, мне лор выписала синупрет в таблетках и синуфорте в нос пшыкала, обошлась без антиботиков. выздоравливай.
    офф!!! вот тихоня! родила и молчит!
    расскажи как все прошло то?!
    и поздравляю!!!!

Спасибо все ответившим! Пью синупрет, корилазию и биопароксом пшикаю, промывают физ.раствором. Улучшения есть. При сморкании гной вытекает. К лору только в понедельник попадаю. Я была согласна на прокол сразу, но посмотрим будет ли необходимость после визита к врачу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>