+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Инструктор из ВР

Монни Гость

Инструктор из ВР

Девочки, подскажите пожалуйста на счет инструктора по плаванию грудничка... Малышу 6 недель. Хочу начать плавать с ним, но очень страшно... посоветуйте пожалуйста инструктора, который выезжает на дом. Сколько это стоит и если завтра вызвать, то когда он приедет? И вообще как это все происходит.... Никогда никого еще не вызывали просто... хотелось бы понять))) Заранее спасибо))))

Незарегистрированный Гость
    или ты про плаванье в бассейне с ребенком, а не в ванне?
    в бассейне это тогда надо искать спец.бассейны и специалистов при них

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Советую Анну Родионову. Ее можно вызвать через центр, либо я могу дать мобильный
    =======

Монни Гость
    Спасибо большое за пояснения)))Не, мы в ванной пока, на еще рано в бассейн))) Solida (Заяц) спасибо за рекомендацию инструктора!!! Тогда завтра буду звонить в ВР просить, чтобы Анну вызвать)))Мне как-то неудобно ей напрямую звонить... или наоборот ей лучше, чтобы без ВР?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Монни Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за пояснения)))Не, мы в ванной пока, на еще рано в бассейн))) Solida (Заяц) спасибо за рекомендацию инструктора!!! Тогда завтра буду звонить в ВР просить, чтобы Анну вызвать)))Мне как-то неудобно ей напрямую звонить... или наоборот ей лучше, чтобы без ВР?
    думаю это все равно, но напрямую проще. Если позвонишь в ВР - дадут кого угодно, а так вроде с рекомендацией.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    думаю это все равно, но напрямую проще. Если позвонишь в ВР - дадут кого угодно, а так вроде с рекомендацией.
    Если позвонишь в ВР и попросишь Анну, то ее и пришлют. Без разницы, как вызывать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр